论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1242

宝宝出门不让跑?Naive!这才是正确打开方式

回帖 发帖
日常囤奶粉,看见雅培打折就买买买,不容错过!
想掏出化妆盒补个妆,结果掏出一瓶雅培亲体的奶粉罐,这就是做了妈妈后最直观的体验了~
科学的提升宝宝的保护力,要内外兼顾,外在多注意宝宝不要去人群聚集地,给宝宝第一保护力,内在要给宝宝好营养,就像恩美力,给宝宝好的免疫力,就是宝宝的第二保护力
日常囤奶粉,看见雅培打折就买买买,不容错过!
这波福利多多,厉害了雅培经典恩美力。
130多年的历史,成就了雅培的高品质奶粉,铸就了宝宝健康的身体。
雅培亲体终于又有活动了,赶紧入手!
恩美力,科学营养配方,宝宝喝了不上火,不便秘,就是给宝宝的保护力
这次雅培奶粉打折一定要买买买,错过这次机会下次就不知道什么时候了。
雅培亲体,给予宝宝安全守护,陪伴宝宝健康成长~
断奶时候的奶粉选择是个难题,我给宝贝换过好几种奶粉,最终还是选择了雅培亲体,宝贝爱喝,我也放心。
又到了换季的时候了,宝宝总是容易生病,但今年竟然活蹦乱跳的,看来真的是因为喝了恩美力的原因。
作为一个新手妈妈,给宝宝选择口粮可以说是毫无经验,经过推荐买了恩美力,真的很棒!
身边的妈妈们现在都给宝宝喝雅培亲体,评价一级棒!
宝宝最喜欢雅培亲体,口感一级棒!
1243 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航