论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1242

宝宝出门不让跑?Naive!这才是正确打开方式

回帖 发帖
宝宝吃得好,长得壮,就喝雅培恩美力,双重保护棒棒的
只有在照顾宝宝的过程中,我们才能体会到为人父母的感觉吧,虽然中间会有很多的心酸,但之后也会有更多的欢笑吧。说到雅培亲体,真的在我的育儿之路上帮了我很多。
新年换新装,但依然值得信赖。
春季传染病多发,宝宝抵抗力弱,更易受传染病的侵袭,幸好有雅培亲体~
宝宝身体抵抗力增强了不少,看来雅培的奶粉真心不错。
这个奶粉的包装不错哟,看着就很高大上!
与其给宝贝厚厚的“伪装”,还不如给他更实在的抵抗力,这样才能从根本上解决问题,雅培亲体在这点上就做的不错哦。
我选择给宝宝喝雅培经典恩美力,进口奶源有保障。
妈妈的小帮手,守护宝宝健康,为雅培亲体打call!
宝宝的身体素质很大取决于营养物质的摄入,我们必须要保证孩子能够充足的摄入,所以我为孩子选择雅培经典恩美力奶粉。
宝宝喝了恩美力抵抗力明显增强了
图片上的红衣小女孩好可爱,想抱回家~
我家宝宝一直在喝雅培经典恩美力,效果很好,强推~
雅培亲体真的是好用的不要不要的,宝宝到现在都没感冒~
宝宝一直很挑嘴,换了三四个牌子了,最后选择了雅培恩美力
1243 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝