论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖

为什么要给这样的男人生孩子

以下是引用 第7楼 寒烟漠漠 的话:
没关系的,相信等看到可爱的宝宝了,一定会喜欢的~!现在最重要的是保持好心情~!...

等宝宝生下来之后,他看到可爱的宝宝,就会改变的

你老公怎么这样啊      我太喜欢女孩了皱眉

你老公现在会这样说`等宝宝出来了就不会了`你别放在心上啊`

我劳工不嫌我生的是女宝宝`我家婆嫌`我怀的时候她就一直说是男孩`后来我去做B超也没问那人就说是(清一色)我们都是女的在里面`我也就明白了(清一色)是什么意思了`后来我和她说是女的`她很久都不高兴哦`晕死我了`现在也很少给我带宝宝`他越是这样我、就越不生第2个`我老公是独子`

说不定生下来了你老公会喜欢的,别想太多哦,理解你的心情,我也跟你一样,嫁了个重男轻女的老公我们真倒霉!

冷酷怎么这样!真不配做爸爸...

怎么还有这样的极品老公啊

女儿怎么了,人都说女儿是爸爸前世的情人,所以爸爸都疼得不得了,这个爸爸怎么这样啊,什么年代了还有这思想!

晕!!

你老公也太重男轻女了吧,男女都是自己的孩子啊!

不要担心了,只要宝宝健康比什么都好

好挨揍了

女生也是他的孩子啊,他妈妈也是女的,要不他也别要他妈妈了,他从石头里崩出来的?他不疼咱们自己疼

我老公不会这样,他喜欢女儿多一些。

什么年代了,还重男轻女

你老公真是不负责任,怎么能说出这种话,极品!

329 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航