论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1310

孕妈们,你的魔鬼身材还在吗?

回帖 发帖

作为一名二胎宝妈,虽已是久经沙场的老将,但毕竟第一批90后也已步入中年,产后的形体、体重还有各方面健康状态都要打个问号,内心总有点隐隐的小焦虑:如果产后胖了二三十斤,可怎办哟……

所以这次,我决定早做安排!

首先,适当的运动。孕前我就有运动的习惯,孕期我也一直都在坚持。比如每周上两次瑜伽课,每天坚持走八千步以上......虽然运动量会比以前减少很多,但是运动精神还是要保持的。

其次,坚持管住嘴。在保证孕期营养的条件下,拒绝无节制暴饮暴食。一开始会有点难熬,但其实只要坚持一星期,就能形成良好的惯性,对美食的抵抗力也蹭蹭蹭的提高~而且……我可是一名90后辣妈啊!!肚子可以大,脂肪不能多,样子不能丑!要么美,要么死!!! 

同时,还需要科学搭配食材,均衡营养,食材一定要选择有机的,天然纯净、营养。

管住嘴,迈开腿,孕期保持健康身形也不是难事了。

宝宝在我肚子里就跟着我吃好,喝好,出生后,也有妈妈的母乳伺候着。为防万一母乳不够,我也给宝宝屯了奶粉。给宝宝选奶粉我可是很谨慎的,毕竟现在环境污染,转基因食品盛行,给宝宝准备好纯净新鲜的口粮太重要了,最终我选了雅培菁智有机奶粉,原因很简单,菁智有机倡导的“用纯鲜,守护纯真”,跟我的理念也是非常契合啊~

菁智有机奶粉从牧草养护、乳牛牧养、生产运输过程中都贯彻着“有机”的理念,告别化肥、激素、色素、转基因。奶源来自有机王国丹麦,乳牛生长遵循自然规律,享受充沛的日照时间,饲料也是合理搭配的有机粗细粮。好牛,才能产出好奶。

而且菁智采用了先进的工艺,有机鲜奶一次入料,避免高温变性及二次加工及多次操作中的污染,保留了鲜奶的营养成分。100%欧洲原装进口,品质有保证。屯来的菁智奶粉我也试了下,粉质细腻,在冲泡时很好溶解,入水即化。

备产包里有了菁智有机奶粉,我也安心了不少。妈妈要美美的迎接宝宝,用出色的身材管理,给宝宝做好人生的第一个榜样。我也会努力给宝宝高品质的生活,用纯鲜,用妈妈的爱,守护好宝宝的纯真~

各位孕妈们是不是也在美美的努力着?~来,喘口气,孩子王雅培菁智有机活动多多,快到全国孩子王雅培导购门店咨询详情,或上孩子王APP雅培官方旗舰店抢购吧~

雅培支持母乳喂养,一段奶粉不参加任何活动哦~

雅培有机奶粉很棒

做运动很有必要的哟,学习学习
管住嘴迈开腿,加油
孕期合理搭配营养真的很重要
减肥一直是件让我很头疼的事情
孕妈也要美美哒
宝宝一定要给她最好的呀,一点都不能马虎的
管住嘴,迈开腿,孕期保持健康身形也不是难事了,这说的很对啊
雅培啊,大品牌哦,不错的
爱美之心人皆有之
孕期合理搭配营养真的很重要