论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:170

医生们都执意要我流掉这个宝宝,伤!

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 bianhua_j 的话:
我前一次怀孕是因为吃了感冒药 医生也是不建议要的 所以就做了流产 现在想想特别后悔 我做过流产后 这次怀孕真是艰难 这次早期又住院了 反映严重 还发了烧 医生还是说先别要了 等身体好了再要 我没有同意 坚持了下来 现在宝宝很好 产检也都很好 我觉得我的决定是正确的 现在比原来知识多了 才知道其实宝宝没有那么脆弱 而孕早期药物对胎儿的影响是全或无的 全就是完全受到了影响 这样会自然流产 如果是无 ...

我觉得11楼说得很对,我认为你可以等等,不一定就有问题。11到13周到好的医院做个NT加唐筛,如果有问题再说。其实如果你第一次怀孕就算了,流了几次再流确实有点风险。 

建议再换个医生看一下,之后再慎重考虑是要是流吧。

再说一遍,如果不放心在孕11周至13周到有条件的医院做个NT加唐筛,这两项的结合检查出来的结果比中期唐筛准确多,如果有问题再处理要比后期稍微好点。

真心祝你的宝宝坚强,一切都好!

还是听医生的建议吧

我怀孕前也吃了,怀孕早期还吃的,后来停了,只要宝宝没事就留着吧

以下是引用 第9楼 YANYAQING 的话:
以下是引用 第5楼 朱朱宝贝2009 的话:保险起见听医生的话... ...

以下是引用 第5楼 朱朱宝贝2009 的话:
保险起见听医生的话...

为了宝宝以后的健康,你就忍一下心吧。

吸取教训,打算要小孩子的时候什么药都不要吃了~~

还是听医生的吧,万一到时候宝宝不健康,亲会后悔死的!

这个真的不好说,我怀我大儿子的时候刚刚甲亢出院,不知道打了多少针,吃了多少药,我当时不敢要,我婆婆公公和老公坚持要我生,整个孕期我提心吊胆的,结果儿子早产了,不过还好很健康。要是有什么残疾,我会后悔一辈子的。楼主还是这件考验清楚吧!

以下是引用 第4楼 ruanruanma 的话:
宝宝健康是最重要的,我有个同学也是因为不知道吃了感冒药,后来都流掉了,怕小孩不健康!不过谁也不能确实是不是一定有问题。...

还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的

前期药物是不会怎么影响的!看宝宝的意志力!我先前也吃了药,现在宝宝很健康的!你自己考虑下吧

以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

我也不知道怀孕的时候也吃了一个减肥药,就吃了一个,还喝了酒,应该没什么问题,内时候还是胚胎呢,也没成形不要紧的,我朋友也是她还吃了拉肚子药呢,现在宝宝都1岁半了,希望楼主把宝宝留下,以后再观察,宝宝会很坚强的。加油。

171 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航