论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖

你老公让我很无语。。。。。。他是不是农村山沟里的? 重男轻女思想这么严重!!!

怎么有这种爸爸哦

我老公一直说男女都好

而且还是我在强调想要男宝呢

你老公怎么这样啊!

发神经!

生男生女还不是他决定的?!

只想要男孩儿,那就让他把自己的“小虫子”分好类了再放进去!

你可以科学得告诉他:怀上女宝,只能怪他精子的事。要告诉他你现在的感受。或许他是说者无心呢?可能我们自己把这件事情放大化了吧。现在我也很敏感的。

哈哈  我老公感觉是个曼   哈哈

怎么可以这样呢

唉,放宽心,先把孩子生下来吧,毕竟这么多月了。。。

以下是引用 第9楼 xuyuandezhu 的话:
有点过分 我这种性格是完全受不了这种人的 要是我老公这样跟我说 我们早都吵翻天了...

这反差也太大了吧,PS这种男人,是男是女还不是他的种,哎,,为Lz感到悲哀!

现在的极品男人还真多,我家那位也强不到哪里去……

老公不爱,自己爱,慢慢老公也会被你的那种爱感染的

没经过十月怀胎是不会明白一个母亲对肚子里的宝宝那种特殊的感受的。无论男宝女宝都是自已的心头肉。楼主也别太难过,没事的,你老公可能对生男宝的期望值太大了,一时转不弯来才会这样说。等看到可爱的宝宝,有哪个做爸爸的会不心疼?

以下是引用 第3楼 我们的中美混血宝宝 的话:
男女都是自己的宝贝。...

就是啊,你老公怎么能这样呢,我家也是女儿,可是我老公比我还紧张她呢,和他相比。我都感觉自己像后妈一样哦,titter

以下是引用 第7楼 寒烟漠漠 的话:
没关系的,相信等看到可爱的宝宝了,一定会喜欢的~!现在最重要的是保持好心情~!...

329 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航