论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

[图]我的3次胎停到成功生子的经历

回帖 发帖

看了这么多胎停的帖子,想起我几年前的经历,也和姐妹们一样,痛苦 迷茫 无奈 ,我把我的3次胎停经历到求医之路成功生宝宝的经历写下了希望对JM 有帮助。

第1次怀孕是05年9月,在50几天的时候就出血了,医生诊断是先兆流产,B超检查无胚芽无胎心,说宝宝发育的不好,建议流产,我不肯求医生给我保胎吧,医生让我绝对卧床休息,给我开了保胎药,一个星期后检查还是不见胚芽,出血更多了,无奈只能做了人工流产。半年后又怀孕了,也是2个月的时候出血,检查一样,无胚芽,重复了上一次的命运。难后我和老公就去了南京检查,什么染色体啦,封闭抗体啦 弓形虫啦 等等都检查了,一切正常。我想既然一切正常是不是环境的问题呢 ,会和新房子装修有没有关系啊,反正能和胎停有关系的都考虑到了,后来我就搬到了娘家。1年后怀孕,一直吃中药保胎,不敢下床,还是一样,宝宝在2个月离开了我。

后来看了个老中医,我开始还不相信,以为是江湖骗子,因为看次病只收20元钱,迫于我妈的压力我只能去了,他把了脉说我内分泌失调,雌激素低,吃了8贴中药,后来怀孕后为了保险一直吃黄体酮保胎到3个月,孕期我一直做家务到生竟然没一点问题。

PS;  胎停的那几次怀孕,没有一点孕期反应,呕吐什么的都没有,我想可能真的和雌激素 孕酮有关系  ,有过类似情况的JM可以去查下激素情况

另外传张我宝宝的照片

恭喜LZ,宝宝很可爱

宝宝很可爱,真的是很恭喜

我也是空囊停胎一个月了,不知道以后做什么检查,楼主做了那么多检查,你感觉做什么是最重要的。我也希望很遇到好的医生。谢谢楼主

以下是引用 第4楼 wangjingling 的话:
我也是空囊停胎一个月了,不知道以后做什么检查,楼主做了那么多检查,你感觉做什么是最重要的。我也希望很遇到好的医生。谢谢楼主...

最好看看中医 ,不过要找真正水平高的。我做得那些检查全没有用,不过又不得不查。

此帖子已经被大白兔奶糖于2010年07月14日 18:52:34编辑过。

l楼主哪里看的医生

介绍下,我看到你的经历就觉得自己有希望,我也是雌激素地低于正常值不少,可医生还说是没问题的,别的 问题有检查不出

麻烦回复下。谢谢

以下是引用 第6楼 hxbyy 的话:
l楼主哪里看的医生 介绍下,我看到你的经历就觉得自己有希望,我也是雌激素地低于正常值不少,可医生还说是没问题的,别的 问题有检查不出 麻烦回复下。谢谢 ...

我也是人家介绍的,在我们当地,已经看好了不少不孕不育的了,也不收钱 看人家自己给给的雌激素低的话怀孕了最好吃黄体酮保胎,我当时医生也说没事,不过我坚持让医生开了,看你的情况检查出出问题对症下药应该没问题的  

祝福楼主!~~

以下是引用 第2楼 艺涵宝贝 的话:
恭喜LZ,宝宝很可爱...

恭喜你了,宝宝好可爱

恭喜你啊,宝宝好可爱呀!我的情况很掺的,去年2009年5月14好怀孕差不多7个月的时候孩子流产了,今年为了要孩子也是吃俩个月的中药来调理身体,然后怀孕了,到40天的时候有流血,医生说是先兆流产,去住院保胎了一个多月,天天打黄体侗和促性腺绒毛膜激素,到三个半才出院,但是孩子到5个半月的时候又流产了,好伤心啊,现在孩子没有已经一个多月了,还是没办法走出来没有孩子的事实,我该怎么办啊?

恭喜你啊楼主,你很幸运,我生过一胎,后来打了消炎针没避孕就怀上了,3个月时来血BC说没有了只好清宫了,两个半月后又怀了,两个半月去例行检查时被告知没心管搏动只好又清宫了,现在已经过了四个月,想备孕可是心里很害怕再次遭遇不幸,现在好矛盾啊。女人真的好苦。。。。

我也经历了2次胎停,2次都没有胚芽及胎心,30几天是出血,55天时人流.原因是我的孕酮太低.我想请教你的中医治疗方法及中药配方,希望能想你一样,拥有自己的健康宝贝.谢谢!

好贴,给了我们很多信心

恭喜LZ,我的情况跟13楼的相类似,也是经历了两次胎停,第一次60多天的时候流血,后去医院保胎测无胎心胎芽,三天后流产!第二次是40多天去做例行检查发现发育不好,也是孕酮太低,保了一个星期胎后没效果做了手术,现在在吃中药调理中,看中医说是肾虚,准备吃一个月中药后再去检查身体!真希望我有一天也像LZ和其他JM一样拥有一个健康的宝贝!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航