论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:33

【开团】【淘宝团021+第2团】Prenatal 品牌女童背带裙

回帖 发帖

团购起止时间:即日-727日【保证专柜正品】

发货方式:随团随发

快递费用:圆通快递,江浙沪皖6元/公斤 ,其他地区10元/公斤

团品数量:1件起团

团购价格:每件团品下有价格

售后处理:本人淘宝店已经加入了消费者保障服务,故售后有绝对的保障

团长及联系方式:
育儿网ID:hymlyq810706
淘宝旺旺:湖北石首7281745

MSN:huangyunmei@sohu.com

淘宝支付宝:huangyunmei@sohu.com

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

1.PRENATAL 品牌女童软灯芯笼春秋背带裙(原单)

团购价格:28元  淘宝自查最低价:42元

专拍连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6663710020

这个牌子的童装也是我经常的,质量都是无可挑剔的,这次难得碰到吊牌备用扣均齐全的背带裙,也是第一次一口气拿了10多件,对于我这样的小卖家真是少有的,可见确实是裙子太吸引人了,简单大方的款式,适合的季节又多,而且是百搭款,既能配长T,也能配短T,既能配打底裤也能光腿穿,洋气的咖啡色不仅质地柔软还耐脏,总之怎么形容这款裙子都不为过,绝对的原单哈,连扣子上都有这个牌子的Logo哟

尺寸均一一手工测量,允许存在1-2cm的误差

裙长(去掉肩带的长度)         腰围         臀围

5岁            45                             30            34

7岁            49.5                           32            36

8岁            51.5                           33            37

模特身高参考:3岁10个月,体重36斤,身高104cm,试穿的是5岁的,感觉还不错

扣子上的logo

2.Prenatal 品牌婴儿爬爬服

团购价格:63元,淘宝自查最低价:78元

专拍连接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5862211826

厚厚的棉衣,白皑皑的颜色,可爱的宝宝,那是一幅多么有趣而漂亮的画面呀,尽管还没入夏,可是看到这么漂亮的爬爬服,真期望冬天快点到来

这款爬爬服设计的相当合理,既有小手套,整个裆都有拉链,给宝宝换尿片等相当方便,背后还有一个蝴蝶结,穿上真的是一个小天使

尺寸适合3-12个月的小宝宝

帽子可以拆卸,帽沿上的毛也可以拆下来,小手套也可以拆下来,袖口和裤口都有挡风设计

3.看上上一团的YY的话,我还是可以按上次的团购价格给朋友们

此帖子已经被沁沁妈咪于2010年07月17日 17:13:46编辑过。

裙子现在天气穿热不,我家宝宝98厘米高,我们在温州!

以下是引用 第3楼 香乡妈 的话:
裙子现在天气穿热不,我家宝宝98厘米高,我们在温州!...

亲,这款裙子应该说最适合春秋穿,夏初夏末都是可以穿的,所以实用性很强

喜欢

有没有男宝宝的背带裤啊

来支持一下

我家宝宝五岁,110CM40斤。我想买大点,但没支付宝,还有邮费多少,我在深圳

8楼的亲,可以直接银行汇款哟,我短你了,到深圳邮费10元

多谢LS几位妈妈的支持,男宝的背带裤要靠碰的,工厂要是有这款的订单,那我就能拿到的,亲要不再等等

继续顶一下

好像有点反季了,支持支持哦

蛮漂亮的!眨眼

喜欢就赶紧下手呀,嘿嘿

支持,我喜欢这种,有没男宝的?

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝