论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1219

我老公奶奶去世了,他要回老家,我不让错了吗?

回帖 发帖
你们俩坐车一块钱也没有,三年省吃俭用首付你老公只出四万,剩下你出了多少?那么远回去半个月用几千也是正常的吧,他是因为家里有事所以才没上班没有钱的,他没有积蓄,叫你全部出!你是谁?你是他老婆吧?两口子互相扶持过日子的,为什么要计算的那么清楚?你怀孕生孩子两岁半以前,三年多没有上过班他有没有和你计较?怎么就那么能算计呢?他家里亲人没了,他背井离乡的,你怎么就不为他考虑考虑?不安慰他,反而指责他又是不赚钱了,又是回家了的!!!娶这么个老婆也真是够他后半辈子受的了!
再没钱也要回去吧,你可以不回,但你老公的亲奶奶就应该回去
自己的亲奶奶死了干嘛不回去,几千块钱以后又不是找不到。毕竟奶奶只有一个,最后一面都不见这一辈子都见不到了,我只能说你的心好狠,你不打算回去还不让你老公回去,按我们这边的话你们全家都要回去的,这只是我自己的看法,
怎么想的,自己亲奶奶死了还不让回去,即使再没钱也得回去啊,难道钱比自己亲人重要吗?你不知道死者为大吗?奶奶死了孙子不回去,你老公心里怎么想,人没了就再也没了,钱没了还可以再挣,你老公肯定从小他奶奶带大的,你这孙媳妇不愿意回去就算了,还不让你老公回去,我怀老大快生的几天,我老公奶奶也死了,后来我老公就去忙着他奶奶那边的事去了,就让我住他小姨家,让我要生了给他打电话,而且他那个奶奶从小都没带过他,他是他外婆带大的,我都没说什么,让他去忙,等我要生的那个晚上,我自己都不相信要生了,还是他小姨给他打的电话,才赶过来,后来我出院的时候他奶奶葬礼,我公公打电话来说,我老公问他要不要回去,我公公说不用,只要带点自己穿的衣服一块布就行,,然后我老公外公就把我们衣服剪掉一块带去的
我弟弟在部队,奶奶去世了部队都不批准回家,他是很伤心很伤心的
最基本的孝道,这还用问吗,就是借钱回去也得回。以后挣钱再还就是了。公公在家是他在家。他儿子不回来。不光你公公被戳脊梁骨,村里人首先骂的是你和你老公。奶奶不在了,连回都不回来
还是要去的,自己亲奶奶不回说不过去,现在你们经济紧张也是一时的,奶奶不在就是一辈子的事,你不让老公回去送奶奶最后一程,估计一辈子都会有芥蒂
一辈子最后一面,让回吧,不然以后你俩会有隔阂
前面帖子不是说九十岁吗?现在又是八十五了,帖子开头说老公没上班。负担全是你。回帖里面又说老公上班,只是工资不高
我觉得四川真的好穷,我老公也是四川的,好在我们很少回去,公婆都不在了,我们在我妈家这边有房,就是还在10万外债
当然要回,穷死也要回
钱慢慢赚 贷慢慢还 但是奶奶就一个 必须回去
她是觉得她自己没有父母,没有那些事,如果换成她自己的奶奶,疼过她的,跑的比谁都急,去的比谁都勤
去家亲奶奶你都不让回去,我们这边很注重这个,是同一个寨子的我都叫我老公回去,自己带两个娃,也太那什么了
肯定要回去,自己得亲奶奶……
1220 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航