论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1219

我老公奶奶去世了,他要回老家,我不让错了吗?

回帖 发帖
这种事你在没钱都要回去的呀。这么亲。按理说两个都要回去
换位思考
按道理应该回去的
肯定得回
回去吧 在没钱 奶奶没了也要回去 不能让人家指着你老公脊梁骨说不孝
是啊,当然要回去了
亲奶奶去世了应该回去
如果和他奶奶平时关系很好,肯定要回去的!
你居然认为你是对的?
要回去的,不回去人家会笑话的
必须得回去啊
我觉得应该回去
都死了你还不让回,换位思考下吧
你这可是亲奶奶,作为孙媳妇我们这里也得披麻戴孝呢。老公这边本村的,谁家办丧事同村的都会去上柱香,没钱我让老公借钱都会回去随份子,上香,死者为大。你这亲奶奶,你都不让回,你太不懂得人情世故了,要在我们这里,真的是把整个地方都得罪了,何况还是亲亲的奶奶。不怕你笑话,我婆婆过世,作为我公公的二哥一家一个来上香的都没有,大伯过世他们家也是没有一个人来,村里谁家的他们都不去,是全家都没有人去,哪怕他们家有一个代表出面都好,结果怎么了,你想不到的。轮到他们家办丧事的时候,下葬那天抬棺材都找不到人,成了一个地方的笑话。也许是你没有父母,没有人教你这些,人是社会群体,不可能孤立存在,人情世故总是难免,你这可是丈夫的亲奶奶,你居然连让他给自己奶奶送终都不让,你这是有多不懂事啊!如果因为这个事,以后闹矛盾,别后悔!
自然要回去啊
1220 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航