论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖

我老公还一直想要个女宝,说女儿好,是父母的小棉袄,而且有很多漂亮的衣服穿,还经常给我开玩笑说,生女儿他养,生儿子我自己养,其实在老公眼里生男孩还是女孩都是我们的心头肉。

楼主不要那么悲观,再说即使是女儿那又怎么样,说句你不要生气的话,你老公那么想儿子,只能怪他没儿子的染色体,怪不到你头上。祝你和宝宝快乐平安!

以下是引用 第3楼 我们的中美混血宝宝 的话:
男女都是自己的宝贝。...

我老公家是山东的,老公的哥哥生了个女儿,所以公公和婆婆都希望我生个男孩,又求菩萨又念经的,不过,老天爷还是没有眷顾他们家,我24周做的排畸B超(专家给做的),是个女孩。老公嘴上说男孩女孩都好,可是骨子里比较喜欢男孩,一个是想让他爸爸高兴,再一个大多数男生都喜欢男孩,都畅想领着儿子踢踢足球,打打篮球,玩玩电子游戏。老公不知道性别之前还动不动去亲亲我的肚子,跟宝宝聊聊,知道后,连理都不理了,之前想想比较生气,这几天估计他也想通了,在胎动的时候,我把手放在肚子上,让他感觉到宝宝的胎动,现在明显感觉到他也很喜欢宝宝。我妈妈知道宝宝是女孩后也不太相信,她希望自己的女儿给婆家生个男孩后地位能更高一些,婆家人能更高看一眼,到现在还对B超的结果半信半疑的。现在我想既然是女孩的事实我不能改变,但是从现在起我能改变的就是让他们更喜欢我的宝宝。

此帖子已经被xiaoyou0146于2010年07月17日 15:25:36编辑过。

你老公很过份,要是我老公这样我早劈死他了

无语中!

希望未来的生活中他能改变自己的态度!

儿子真的那么好吗?知道最近的人口普查吗?19岁以下的男生比女生多好几千万呢,你要真的是女宝的话,幸福死了~~

太不好了的老公吧,生出来后,宝宝会笑了你会喜欢的

宝宝照片

帮忙顶一下http://bbs.ci123.com/post/12528174.html

你老公怎么能哪样呀,真是的。

以下是引用 第4楼 睿睿2010 的话:
等生下来,他看到可爱的宝宝会喜欢的!...

生男生女是我们决定的吗??那是他们男人决定的,我老公还怕我婆婆怪我生女儿,还告诉我婆婆说他是体育老师,体育老师基本生女儿,因为体育老师的身体偏酸,反正宝贝健康就行

女儿是妈妈的贴心棉袄.

也不一定准啊。。。保持好心情。。。

以下是引用 第12楼 申申妈2005 的话:
等他见了孩子就不舍得那样说了,呵呵...

NND,什么男人.

我老公当初也这样,但我觉得那都不是真心话。我现在生了女宝还没满月,我老公喜欢的不得了。每天都打好多个电话问宝宝情况。所以楼主把心态放好,要不然真的会影响到宝宝。我怀孕时总生气,我宝宝刚这么小脾气就很大。一切为了宝宝着想!

329 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航