论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:128

我也是传说中不讲道理的嫂子

回帖 发帖
很多人都一直在纠结房子,说女儿也能继承,行啊,那去继承嘛,但愿她父母分给她,我家就是,我父母也不会分给我啊,我有弟弟,我又不要,我公婆的分给我老公,我最多也就是住着,我也不能去变卖吧,至于房租,这里的房价低,而且房子小,一个月分下来,收的房租还不够我工资多吧。再说,如果分给我儿子,收也是他的吧。我自己会赚钱,有存款。
从结婚,怀孕,到生孩子,我自己都是花自己的。我怀孕的时候,我公婆都在外地,我都自己照顾自己。他们抠门,做菜总是吃剩菜,我也是自己买,我花钱从来都舍得,我也是从小就属于自强自立的人,读完书出来工作,我就没在父母那里要过一分钱。都是自己赚钱给父母。我喜欢这种靠自己的感觉。靠山山倒,所以别跟我说,我得公婆的房子好处多多大似的,恶心。即使现在让我公婆把房子给他女儿都可以,我们一家自己出去,饿不死。这社会,只要肯做,就不会被饿死的。
人善被人欺,恶人都是被逼出来的
好乱的感觉
从小我性格就要强,也决绝,在家里我性格都是比较霸道的,可是我也是为家里做最多世的人,可能这就是我白头发多的原因,想太多导致的。我什么事情,总是把所有事情都要安排好,想好,我喜欢一切井条有序的感觉。我也觉得靠自己努力得到的,都是最好的。我老公存不住钱,都是我存钱。我管家,没错,我就是管家婆,我儿子从吃的喝的用的穿的,从头到脚,哪样我都安排的妥妥的,什么都是我自己经手的,
家家有本难念的经
我没有像别的家庭一样,要求婆家买房买车,因为没必要。如果他们真的钱多心大,自然会给我们买,不买就不买,争来的没意思。再说,我家里父母也是传统观念,重男,对女儿也不差。我觉得没问题,我父母我会去照顾,他们吃的用的,哪里我回家也不会少,儿子靠不住呀,不贴心,不细心。哪有我好。
我也会回娘家,回去给他们买东西,陪陪他们,不舒服了关心他们,这是我该做的,因为我离的近,我姐嫁的远,想回都没办法。可是我回娘家,不是去为了给他们制造麻烦的。我也不觉得父母是我弟弟的责任,反而我觉得我责任重大,将心比心
我就觉得嫁人了老到娘家搅和就不好了!特别是兄弟已经结婚!因为女人结婚了肯定都想过自己的小日子!你家的人太多参合再一起了!说不清谁对谁错!清官难断家务事!你有你的立场!他们也有他们的立场!分开过最好!
有时候有的宝妈说,多子多福,你看嘛,都不知道福在哪里,年轻的时候养大几个是多么辛苦,老了还带这么多的孙子,哪家的经都不好念啊
都有问题
还有我没小姑
呵,俺是天下最没良心的儿媳妇
你家太乱了。人太多矛盾就会越来越多
我是觉得,就算父母不帮女儿看孩子呢,女儿也有责任照顾赡养父母。同样是父母养大的,嫁人了就前面几十年的恩情都没有了么?
129 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝