论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:23

吐糟的,

回帖 发帖

已经无力吐糟,是越来越恨。往后我必然不会十分尽心的侍候你们,妯娌二胎昨天就已经满月了,今天一直下雨,带着妹妹去接哥哥就怕途中下雨,今天早上就被困市场一个半小时。叫公公去接,说他那孙子没睡醒,我说孩子妈不是在家吗,难道看不了吗?月子出了,更不是下不了床,真是咬牙切齿的恨。她要休息为什么我二胎月子就没人给我带大宝,没人替我想。需要帮忙就个个千交代万交代的叫我帮下。可你们呢?自但凡我能做的我都自己做了,刚才婆婆带着她那孙子到我这,我儿子在门口,妹妹在宝宝床要找人抱,我在厨房煮饭。婆婆走进来看了一下就拉着她那孙子回去了。我能说什么?无力吐槽。记着!一个月都没几天叫他们给我带下,晚上洗澡跟妹妹一起洗,前天宝爸没在家,哥哥也帮不上忙,就叫婆婆抱下,等你走到家没5分钟就抱回来了,每次都这样。现在就两老都跟着妯娌,给她做饭带孩子,等妯娌回去她那边了(原本她不在这边住)。就来我这,想到我这有现成的工人给做饭吃了。作为人家儿子的就觉得我对他父母不尊重,不好。还想我怎么样?总的来说,对他父母已经够可以的了,对我自己爸妈都没这么上心。我真不想在这说的,没地方说,只能在这唠叨下,唠叨完了,心里也就好受点,哎,

你太软弱了

你这事摊开说呀,到老你一样要照顾他们

你太好欺负了。我婆婆这几天过来,不是不给看孩子吗,那就花钱,昨天和他一起逛街。我就使劲买买买,让他付钱

以下是引用 第3楼 吉祥三宝娘亲 的话:
你这事摊开说呀,到老你一样要照顾他们
怎么说人家都觉得没错,

你太好欺负了

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
你太软弱了
是不是有种恨铁不成钢的感觉

以下是引用 第7楼 小豆盯 的话:
是不是有种恨铁不成钢的感觉
你什么也不要管他们,主要是你老公太不像话了

你不要管他们就是,带好两个小孩子就行啦。

以下是引用 第9楼 大爱肉肉植物 的话:
你不要管他们就是,带好两个小孩子就行啦。
不管等下又说你没家教

你总是善良的对待别人,人家才会一直欺负你

在你妯娌那边,一心一意给人家做饭带孩子。在你这边,两人就带着一张嘴来,饭来张口,小孩几分钟都不帮。这区别也太大!做长辈的,也得懂得尊重人,不然别人为何尊重他。都能帮大媳妇做饭带孩子的,自己做点饭吃总没问题吧,何须现在就在小媳妇家养老!

以下是引用 第10楼 小豆盯 的话:
不管等下又说你没家教
说就说啊,大不了吵一顿。

以下是引用 第12楼 月下流沙88 的话:
在你妯娌那边,一心一意给人家做饭带孩子。在你这边,两人就带着一张嘴来,饭来张口,小孩几分钟都不帮。这区别也太大!做长辈的,也得懂得尊重人,不然别人为何尊重他。都能帮大媳妇做饭带孩子的,自己做点饭吃总没问题吧,何须现在就在小媳妇家养老!
有相当于没有

以下是引用 第11楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
你总是善良的对待别人,人家才会一直欺负你
有时候自己也做不了那个狠,今天煮了汤,来了我都没叫他们喝

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝