论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:128

我也是传说中不讲道理的嫂子

回帖 发帖
我老公也是兄弟4个还有个妹妹,我们家排行老三,我没有分家,不过还好没有住在一起,我们自己在外面买房子了,我们回乡下就跟做客一样,公婆来我家也是跟做客一样,我们房子还好是我娘家出了钱帮我一起买的,所以他们来就很客人一样,我们是还好没有住一起,不然也还会出现这种情况,汗,
我也没贪过我公公的房子,他有七层楼,楼下五层出租,六楼他住,七楼我跟老公住。一早就说了房子不会分,我无所谓,我又不要他的。其实出去住我还自由。在这里,都会管这管那,不过老人家不想分开,我忍了,那也该顾虑下我的感受吧。他女儿要么就别嫁出去得了,留家里多好啊。我老公说,买房要买大的,他爸妈要去住,他大哥女儿肯定跟去,因为他大哥不带,到时候他姐他妹又去了。
家家有本难念的经
少来往。躲远点。你婆婆公公不管也不可能 自己的亲闺女。你就踏实过自己的日子。少下楼。眼不见为净
其实就是分家好,我们家弟兄俩,之前就是一直吃大锅饭,分了几次都分不开,后来我怀孕了,上班到八个月才休假,休息第一件事就是分开吃饭,我说我们一家单独吃,你们两家合伙吃吧,因为老大吃得多,从来不买菜,也从来不做饭,我们一家吃得少比较挑剔,我觉得这个饭没法一起吃,所以我就做个坏人吧,就不一起吃,现在一个人带着三个孩子做饭洗衣服虽然辛苦,但是我开心,心里痛快,我想吃啥做啥,辛苦做了也是我们一家子吃,我干嘛要伺候他们一家子呢,[笑脸]
我和我嫂子关系不错。我嫁的近。经常回娘家。我也经常买东西给他儿子。他儿子五岁,我儿子三个月。
多兄弟姐妹就是怕,最怕处理这些事情了,楼主很辛苦
家家有本难念的经
还好老公就自己,没有怎么多事。我倒是期望有姑子,不管大小,家里没事还好,有事了还是说亲姐弟,等你公婆老了,下不了地了,有个姑娘可以给洗涮,住院了,可以一人一晚拍床,像我老公这样,我想想都头大[我汗]
理解楼主,最怕不懂事的姑姐了
我也说一下我的,我老公爷爷生病了,癌症 大手术钱不够,我公公还有一个妹妹,条件比我们好,我就说了一句可以找姑拿点,我公婆当时就说了 女儿不应该拿 钱公公自己出,关键是过完年刚把外债还完,家里基本没钱了,我两个儿子,年货都是我们买的,过年正好公婆还有大宝的保险都要缴的,我手里就一千了 都给他们了,后来借钱一个月的生活费才解决的,我就郁闷,都不挣钱 为啥他妹妹就不能分担,现在花的钱全是我老公挣得,压力真的超级大,我就想我两个儿子以后就要平摊好,决不能不公平,想想老公的姑姑就生气,爷爷癌症晚期活不了多久了,好几天来一趟,他儿子当兵,姑父上班 她在家 每次爷爷奶奶想她了还要打电话,从结婚就没管过娘家,还没有姑父对她爸妈好(✪▽✪)
是父母不会做人,我的爸妈就只有我和弟两姐弟,他还没女朋友,我父母都不会帮我带孩子,说是帮女儿带娃儿带的是气,因为怕男方家的人说东道西,所以我娘家人基本都不怎么给女儿带娃儿,在他们心里也觉得养儿才能防老,做的都是给儿子的
我也两个大姑姐,我感觉没有什么啊,我大姑姐孩子基本上都是我婆婆看大的,一家人不要计较那么清楚
说到房子,大家别以为我占多大便宜,老公他大哥已经搬出去,为什么不在家里?因为事多!所以别觉得是好差事,能搬出去,我也就走了。可是我自己有父母,我也不想逼我公婆太紧,他们就想儿子孙子在身边,控制不住大儿子,他们都很烦心了。房子是自己建的,面积不大,有七层,下面五楼出租,房租公公收,六楼公婆住,七楼我们住。公公老思想,嫁出去的女儿 泼出去的水,这不能怪我吧,不过他还是很疼女儿跟孙女的,他重男,不轻女。说句实话,这房子得几十年才能分下来,到时候还有老公大哥呢,能分到多少先不说,难道我几十年就在这里等的这房子?我还能卖了?我都懒得去想那么多,我跟我老公属于比较知足的,有吃有用就可以了。我们自己能赚钱,买车买房自己也能努力。不需要靠老人,这里的其他人,结婚父母都给首付买房,隔壁栋阿姨就是,我说我不用他们买,我要买可以自己买。我也无数次想搬出去,一提到分家搬走,我公婆就像我要杀了他们一样。我这人说句实话,心软,别人对我好,我就掏心掏肺,别人对我不好,我能狠心到底。性格特别直,所以我直接对我姑姐我都不说话,我也懒得去应付,得罪就得罪,无所谓,其实她们别来惹我,我真的不想理她们。
住楼上楼下,姑姐在家,我基本不想下去,可是我儿子在家,我也要去看他陪他,也不可能永远不见。反正家家有本难念的经。我不贪别人的,我也不是包子,我始终这么说。我小姑子可以不给她父母的医药费,不过就多给几百,可是他说父母是哥哥的责任,她嫁出去不关她的事,那她父母给她带孩子就是义务吗?考虑过没分家的哥嫂一家人吗?考虑过他们的孩子影响我们的生活了吗?吵,吃喝拉撒,我有时候回家还没到楼梯就听到家里一群孩子再吵,在外工作我压力大吧,为啥回家我还不能得到片刻清净,心情好的时候还好,心情不好的时候直接想原地爆炸。
129 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝