论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:277

打一架反而轻松了

回帖 发帖
是我,我才不从娘家拿钱给他创业,想当初我就没有借,自己的钱淘出一万给他,创个屁,
唉~
没有钱是万万不能的
你太傻了,不要什么责任都往娘家里带,我可以保证这些钱你老公是不会还的,你一味的对他好他会觉得理所应当,最后还会说一些话来伤害你。
我家给我买的房子都被我婆家讹着卖了回去给他老两口盖楼呢!我爸妈出钱的事人家提都不提,我生气要他过年给一万我老公居然来句:你娘家缺钱吗?把我气的和他打了一架!最近他又开公司早早请我爸出去喝酒,我一猜他又打我父母钱的主意,我回家警告我爸再借钱给他,我就不回家了!我老爸老妈看不得我受苦!我感觉娘家出再多力再多钱婆家都感觉应该的,十年了真心伤不起了也看清楚我老公一家了,只能从父母身上下手不让他们再为了闺女白白出力了!
抱抱
大多男的都这鸟样
文明用语跟我老公一样,他们家那边一毛不送,人家有事他跑非快,说他两句,还说让我把送娘家这边的拿回来,我说可以,人家来多了我补上,我去多了,我要回来,你家那边也一样,然后以后就不来往了,文明用语,问他,他那边来了多少,一毛都没有,硬让他把生娃结婚收到娘家钱拿出来,还回去,还有以后他兄弟他妈们不来往,老了也不养,因为他们一分钱没给过,衣服还是我的钱买的,后面他不说话了,我说还有一个选择,就是离婚,不过了,我娘家拼命给钱我用,他家到好,他爸妈拼命要钱,不给也就算了,关键他毛钱没有,还中逼中孝顺,拿娘家钱贴婆婆家,我回老家,就当婆婆的面说一男人没用,没本事赚钱还不让去我娘家赶礼,娘家给钱还拿来贴婆婆,老小都是吃人的那天生的,我才是外人,一家老小不知道脸放那里,婆婆当我面问老公是不是真的,老公说是真的,她一句话不说,没几天又打电话来了,郁闷死了
老公不上进 借一百万也那逼样 女人阿 长点心眼吧
还礼确实只能多不能少
还礼只能多,没有说少的
楼主老公把钱看的太重,把娘家当银行了
以后要是借钱让他跟他家的人借,不然娘家这边人借的钱他都没有感恩的。
唉唉
最基本的,别人送多少,还多少,经济好的可以加点还。
278 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航