论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:65

杰杰2岁了,收集祝福啦....

回帖 发帖

前天晚上看新闻的时候,主播说了“两年前的奥运”这么一句话  我突然大叫一声,问老公,啊?奥运过去已经两年了吗?在我脑海里,好象还是去年的事一样呢......不过,仔细算了一下,发现,已经是2010年了,亚运都快要开始了呢!!!不禁感叹,时间过得真快!!!

先请姐妹们吃块蛋糕哦,吃过再坐下来慢慢看

杰是老鼠仔,呵呵

一转眼,7.24日,杰就2岁了,从怀孕,到杰出生,到满月,到一岁,似乎一切都是昨天发生的事一样,历历在目....昔日襁褓中的熟睡婴儿,如今摇身一变,成了鬼马淘气的臭家伙,想起,既好笑,又怀念!

杰杰的成长给爸妈带来无限欢乐,此种平凡的幸福无法言语,只能用PP表达.....

09年2月,我7个月了,睡梦中的我是不是很可爱呢?

2月份,我在7个月的时候开始坐我的鸭子学步车了

2月,看调皮的我,把鼻子抓伤了

3月份,我8个月大了,妈妈讨厌死了,特地惹我哭,还要给我拍照,哼

3月份,妈妈把8个月的我绑在BB车里,给我做饭去了,虽然妈妈扔下我我不高兴,但妈妈是为了我才会这样的,我理解妈妈,所以我乖乖不哭

3月份,我的小嘴唇可是反光的哦,因为刚刚吃了糖果哦,告诉你一个秘密,我偷吃了妈妈的糖果哦,这会妈妈再跟我上政治课呢

嘻嘻,我在惹妈妈笑,这样她就不打我了

看到我这个可爱模样,妈妈终于向我投降了,哈哈

4月份,我9个月大了,因为我不吃饭,缺钙,越来越瘦了,妈妈非常担心我,带着我到处求医问药,怕我的脚弯怕我胸部变形,妈妈为了给我找个只要扎手指不用抽血的检查,独自一个人带我到另外一个城市的大医院检查,来回跑了两趟哦,这下才回到家,妈妈抱着我睡觉

还好,杰杰是个乖宝宝,总是笑,因为我知道妈妈看到我笑,紧皱的眉头才会舒展开来

4月份,9个月的我长了4个牙了,刚刚咬了妈妈一口,独自在偷笑,妈妈就把我的调皮样拍下了

5月份,杰杰我10个月大了,天气晴朗,妈妈刚刚给我刮了个小光头,还不忘给我咔嚓咔嚓照了几张

6月份,妈妈带我到叔叔家玩,叔叔可坏了,把香烟放到我嘴里,还偷偷给我照相

我还以为那东西能吃哩,还很得意,妈妈准备打我了

6月份,妈妈带我去公园玩,给我照了这个帽子照,自此发现,我的帽子照可帅气了,回来妈妈把照片放在桌面上了哦

7月,我一岁了,妈妈带我去玩了,去飞霞山,那是地方的景点,风景可美了,我在凉亭里乘凉还有果汁喝呢

8月,我13个月了,这个邻居哥哥帮我照的,妈妈比较忙,都不跟我照相了,还说我越来越调皮了,不想理我,呜呜呜.......

此为抓拍

妈妈真坏,人家听着DJ,正高兴的跳舞,你却非要拍,哎,那就来个迷人表情吧

怒                          妈妈,你拍得我都生气了,人家在听歌嘛

哀          看我那哀伤的眼神,啊姨,你们有没有被迷倒呢?

一岁半左右的冬天里拍的

这几张,大概是在20个月左右照的,刚剃了小光头,可帅气了

这几张是最近的,22个月左右吧,越来越搞怪了,呵呵

好了,帖子写到这也该收笔了,在此,希望杰杰生日快乐,健康幸福,一生平安,聪明伶俐,心想事成!!!

杰快请啊姨们吃蛋糕吧   杰说:姨姨,来吃蛋糕吧!!!

好的,杰真乖

姐妹们请慢慢品尝哦!!!

璐璐和璐妈送的生日蛋糕哦,谢谢

此帖子已经被kinly杰妈于2010年07月17日 12:15:55编辑过。

沙发吗

再抢一个

生日快乐

杰妈真棒呀!记录的这么详细.吃蛋糕喽!祝可爱的杰宝生日快乐!永远开心快乐!

杰9个月之前好胖哦,慢慢长个就瘦了呵。 祝可爱的杰生日快乐!健康快乐的成长! 祝全家幸福快乐每一天!

泡泡的速度真快啊

杰,姨姨和璐璐给你送蛋糕了了

生日快乐,越来越帅气

祝福杰健康如意,平平安安!

好调皮的宝宝,祝福!生日快乐哦!

生日快乐

生日快乐happy

祝福宝贝生日快乐,愿幸福健康快乐围绕宝贝身边

小诺祝宝宝生日快乐

祝杰杰生日快乐。。

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝