论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

昊宝宝妈手工——仿睿妈的智慧箱!刚做的迫不急得来分享啦!

回帖 发帖

一直都想做一个这种箱子给宝宝玩,可我真是太懒啦!白天吧就想着上网,晚上吧就想着看视,早上吧就不想起床,天天要公公婆婆叫我。。晕~~~真不好意思,大家不准笑我啊!吐舌头

看睿妈做的那个智慧箱感觉睿宝玩得挺有意思,所以,不能再偷懒了,再偷懒俺儿子都长大用不着这东东了,所以今天下午等儿子睡了就赶紧开工啦!

昊宝醒了,看样子他好像对那个好有兴趣,哈哈~~成就感又来啦!!!大笑

找了一纸箱:

为了能牢固点不至于等一下昊宝起床一扔就坏了,所以用透明胶纸加固了一下:

找了个装了茶叶的小筒在纸箱和拼图上画了个圆,然后剪好,其它形状以类似的方法搞定:

雏形出来啦!三角形,长方形:

圆形,正方形:

这是剪好的各种形状,箱子有点小,就剪了这么多,等宝宝大点,可以换个大点的箱子,再多做些图形来玩!

本来打算早上去买菜的时候去文具店买些彩纸什么的回来,没想到老公自告奋勇地去买菜,我就不去了,所以用了家里的A4纸来弄,我感觉用彩纸效果更好,下次吧!吐舌头

大功告成!

我的功臣们!

大家凑和着看吧,等下昊宝起床我就和他来玩,不知道他喜不喜欢呢~~~呵呵。。成就感来啦!!!happy

此帖子已经被昊宝宝妈于2010年07月16日 16:18:08编辑过。

此帖已经被版主★格格d妈咪★奖励积分20分。

昊妈妈家的沙发,抢下来先再看!!做得挺不错的呢,我们这今天下雨,我早上也做了一个给睿玩,最郁闷的是这家伙趁我剪裁的时候把我的数码相机弄坏了,气死我了!!!镜头那现在都不好使了,看来得拿去修修才行了哭泣

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年07月16日 15:54:29编辑过。

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
昊妈妈家的沙发,抢下来先再看!!做得挺不错的呢,我们这今天下雨,我早上也做了一个给睿玩,最郁闷的是这家伙趁我剪裁的时候把我的数码相机弄坏了,气死我了!!!镜头那现在都不好使了,看来得拿去修修才行了 此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年07月16日 15:54:29编辑过。...

真够快的啊!上茶~~~~

我家昊宝也是,一看到我拿相机出来,就要抢,吵啊。。哭啊。。。叫啊。。。titter小孩子都这样,下次小心啦!

昊妈好勤快啊! 智慧箱做好了宝宝一定很喜欢的!

以下是引用 第4楼 ★格格宝贝★ 的话:
昊妈好勤快啊! 智慧箱做好了宝宝一定很喜欢的!...

漂亮

厉害1!回头我也做个

以下是引用 第7楼 美女水水 的话:
厉害1!回头我也做个...

很好呀,呵呵,我家要搬家,懒得做,做了搬着麻烦,嘻嘻,懒妈妈

以下是引用 第3楼 昊宝宝妈 的话:
以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:昊妈妈家的沙发,抢下来先再看!!做得挺不错的呢,我们这今天下雨,我早上也做了一个给睿玩,最郁闷的是这家伙趁我剪裁的时候把我的数码相机弄坏了,气死我了!!!镜头那现在都不好使了,看来得拿去修修才行了 此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年07月16日 15:54:29编辑过。... 真够快的啊!上茶~~~~ 我家昊宝也是,一看到我拿相机出来,...

昊宝一定会喜欢的,昊妈要是觉的单调,可以用彩笔在上面画点动物呀,我家云宝也爱抢相机。相机是妈妈的最爱,也成了宝宝们的小爱。 

昊宝宝一定很喜欢吧~你做的很仔细,你可以画上点东西就更吸引孩子了~

以下是引用 第12楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
昊宝宝一定很喜欢吧~你做的很仔细,你可以画上点东西就更吸引孩子了~...

社区导航