论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖

这样的一个男人还真不配是21世纪的人。

更不配当爸爸。

楼主不要难过。

B超也有不准的时候,等生下来再说吧。

等宝宝生下来,那么可爱你老公可能就会转变了!

我老公还比较喜欢女宝些!

以下是引用 第3楼 我们的中美混血宝宝 的话:
男女都是自己的宝贝。...

男女都是自己的宝贝

等生下来看到宝宝可爱的样子他可能会改变的。别太难过了。我家老公比我还喜欢我们家小公主。我问他要不要再要个儿子,他总是说,去,去,去,咱女儿多好呀。虽然他抱的时间少,因为要上班,但是女儿看到他就会笑的很甜,每天早上他去上班,再也不是跟我Say goodby.而是跟我女儿说笑一番才走的。要知道我女儿现在才六个月。嘿嘿。。

以下是引用 第15楼 love多多baby 的话:
你老公怎么这样哦,希望宝宝出生后会改变他一些 现在越来越发现男人比女人还要重男轻女的...

这个男人品德有问题

以下是引用 第75楼 快乐麟麟 的话:
楼主不要难过!B超有时不准的,我怀孕时做B超是90%的女宝宝。可是生下来是男宝宝。...

这位姐妹做B超时可能比较早,所以准确性不高。我是还有半个月就要生了,才照的,一般不会错。虽然我还是祈求有那么一丝希望会生下男宝宝,这样老公会开心了,老公家人也会很开心,但毕竟还是要接受事实。

再次感谢各位姐妹的留言。

以下是引用 第2楼 1019小宝 的话:
B超有时也不准的。别太难过...

是的,我怀我们家宝宝的时候做B超是女孩,结果生下来是男孩 

这反映真的是太夸张了!

他是这样说的,见到面他就高兴,我家先生也这样,到生时他那高兴劲比我或高的,放心吧

面子问题,应该等宝宝出生后会改观吧。

以下是引用 第4楼 睿睿2010 的话:
等生下来,他看到可爱的宝宝会喜欢的!...

以下是引用 第12楼 申申妈2005 的话:
等他见了孩子就不舍得那样说了,呵呵...

等孩子生下来他的思想应该就会改变一些,一般老公都会很喜欢女儿的.

329 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航