论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:134

月子期,没控制,跟家婆吵架了

回帖 发帖

宝宝长了一身的痱子,天气热,家婆给娃洗澡是涂一身茶油然后用水给他洗,之前洗过几次,然后天又热宝宝就长痱子了,说了他,停了两天没涂油,然后昨天下午又给他涂,说了他不要这样,他说医院洗澡也给擦油,不洗油以后皮肤会……baba一堆,当晚宝宝皮肤就这样了。昨天夜里还有今天都是睡一会哭一会,我抱他哄他实在是累,今晚哭得很厉害又特别大声,老公上班没回,家公家婆在楼下也没上来。我大声说老哭等下把你拿去丢了。还大声说哭得那么厉害,就没一个人上来帮忙。然后我家婆就上来了,说我怎么娶到这么脾气不好的媳妇,我今天感冒要死了,要不是感冒我会帮你带,骂什么骂一堆话还说以后不洗油就是了,我宝宝长痱子是因为我吃了娘家拿的没阉干净的公鸡跟她没有关系……总之就一大堆……当时一时生气我说话很大声,这次是把他给得罪了,估计以后日子不好了,少不了在亲戚朋友宣传媳妇的坏脾气………

我是剖腹产,刚开始宝宝吃了奶瓶又不肯吃母乳就用吸奶器吸,让她帮忙她是帮了还拉长着脸说我胸那么小肯定没奶……过后觉得特屈辱没忍住我就在那哭了。宝宝刚出生第一天我妈带,因为血压高就回去了,然后医院里一直是他帮忙带小孩,但是嘴巴一直在那说我小孩那么难带那么辛苦,在门边大声打电话说老了才来受苦,一大堆。总之一大堆琐碎的事。

也是平常忍着没说,我假性近视,怀孕的时候我家婆就说我宝宝要像他们家的基因,他们家不会近视除了他二女儿,像她眼睛就很好不会老花。宝宝出生后第一天她又跟我妈说别像我我近视基因什么的。我妈说我这是小时候没爱护好眼睛才近视的,不是先天的,他说那还好。我家婆就是那种说话很气人还不自觉的人。感觉今晚吵架是平常积累了怨气爆发了。唉,

婆媳关系不好处,有代沟,

今晚也是没处理好这事,发了火了以后不知道怎么相处……

是不是过敏呀 痱子这也太夸张了
带去看看吧
宝宝这身红点,他能舒服吗?赶紧去看看吧
穿得多加上涂了油,皮肤不透气,我月子期不敢出门,要不自己带去看医生了,他们说没事,小孩子就会这样
不要穿太多衣服
明天去吧
这么小的宝宝,洗澡清水就行了
月子里自己的孩子自己带都没人帮忙
感觉不像痱子呢,还有不要穿太多。我觉得养个孩子不容易,要互相体谅,不能老指望公婆。
我家宝宝昨天还好好的、今天就跟你家的一样了、身上也没擦油
我坐月子也跟我婆婆吵了一架,
路过
痱子穿太多了吧,油可以擦吧,我原来是洗完澡给擦全身
我们给宝宝洗澡前也擦茶油,一般只是擦肚脐耳朵的再洗澡,其他不擦呀
135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝