论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:170

医生们都执意要我流掉这个宝宝,伤!

回帖 发帖
以下是引用 第21楼 可乐的妈咪 的话:
保险起见听医生的话...

如果出来有意外的话 后悔的是你和宝宝啊

以下是引用 第8楼 ntzdxw 的话:
还是听医生的吧,下次注意点,都准备要孩子了,干嘛还吃减肥药呢,真是搞不懂哦~~~ ...

我也是吃过避孕药,失败后,最终决定不要的,因为有药力的,你担心宝宝的健康吧。我当时就决定不要了,过了一年后备孕生了现在这个聪明健康的小牛牛。

小心使得万年船

一开始我怀我家宝的时候不晓得怀孕了也一直吃减肥药,还摇呼啦圈,后来发现怀孕后就停了,,小肚子一直疼,在屋里憋了整整三个月,,后来检查说宝宝没事,,这不现在都这么大的

医生都是让你做好最坏的打算以防万一

以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

我在怀孕的前期也吃了不少的感冒药 医生也说不建议要 我还是坚持要 现在宝宝都生下来6个月了 很可爱 也很健康

吃减肥药为什么不避孕.真是,怎么想的?

太难过了,每个孩子都是父母的天使,但是我们有责任为他们的将来着想,这种危险性太大了,医生在不确定的情况下也不会让你流掉的,长痛不如短痛,听医生的吧.

打算要宝宝就别乱吃药了  

唉.....吃什么减肥要呢?郁闷!放弃这个宝宝真的很伤心的.

还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的

既然要孩子 怎么还乱吃药啊

以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

171 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航