论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1376

你们一个月能用多少钱

回帖 发帖
最少得一个月花了一千,这个月得两千!
我想说我现在也好省钱,上班了都没时间出去花钱,家里的都是婆婆买
积少成多,我算不来的,家里人多
那你太省了,你那里物价是不是也不是很高?我一个月我觉得也很省了,尿不湿500,奶粉1000他能吃饭了奶粉一天两顿,孩子的书100,衣服300,补钙鱼油之类的一个月200,游乐场200,我自己买衣服500,水电费300,电话费100,买菜2000,孩子零食辅食300,这不包含老公的花费和还房贷,还有外出花费。也不包含生病的花费和我自己的零食化妆品之类的。不说不知道,一说自己也吓一跳,原来钱都这么没有了。还是要省点了。
要像你学习才行[笑脸][笑脸]
我都没算过
两千多三千吧
一切生活费用老公出,公公买菜做饭。我的钱好像都花在了自己和儿子身上了,一个月1500左右吧!剁手党了,其实算是乱花钱的了。
我家杂七杂八得2000
基本月光
我也要攒钱
钱花习惯了,不经花
厉害,我们一个月3000都不够花?说实话我老公都是外面吃的,然后家里买菜的话2个菜不够的,我们和公婆住一起什么都是我们花的,不能跟你们比
物价应该都差不多吧,尿不湿100块钱,晚上用,白天尿布,母乳喂暂时不用奶粉钱,大宝还没去上学,所以也不用钱,喜欢衣服有不用买,自己的衣服就更不用了,一个季节两两三套就ok,所以就剩吃的
我都不知道一个月要花多少,感觉记不清
1377 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航
同龄宝宝