论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

各位姐妹是什么时候教宝宝认字的?

回帖 发帖

看书上说教宝宝认字越早越好,各位姐妹们是什么时候教宝宝认字的,怎么教呢?

你进错地方了吧,这里的都是些准妈妈们,都还没生宝宝呢?不知道怎么解答!天真

半岁以后都可以给他看点简单的了,我女儿一岁已经记得很多了,到一岁两个月就能记住一百五十个左右的英文单词,再过一两个月我问她中文她就能答我英文了,我是给图片她看的,读的是英语,我想下个孩子就直接拿英文单词读给他听,不看图片了,效果会更好的,其实再更早开始教都可以的,香港那边的父母我看3个月都开始教了,只要你的宝宝能好好坐着听你说话你也可以开始教,不乖乖听的,让爸爸抱着听你读也可以,但一开始时间不要太长,要看孩子反应,如果他不喜欢你就要停下来,不要去逼他,不然会有反效果的~

其实3岁以前每个孩子的记性都是天才级的,只要你有耐心,但3岁前的记忆并不持久,如果你不经常和他温习他很快就会忘了~

大笑我现在就在教,可惜宝宝只能通过我的意念接受~~生下来再想那个问题~

我也不知道呀。想问这个问题呢。。我儿子现在才六个月。不知道要教他一点什么。

社区导航