论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:44

碰到走路像跑一样的孕妈妈(孕9个半月)!!!

回帖 发帖

我家孕妇装展厅在20楼,每天都要坐电梯上下班,见过很多的孕妈妈,都是在走路、试衣服、坐凳子等方面十分小心,相信亲们也是一样的啦,但是昨天下午6.30下班的时候碰到一孕妈妈真的是很厉害的,他老公更是很牛的...细细说来...

下午6.30,进电梯,电梯里面就一男和一孕妇 ,就拿了一名片给她,从她口中得知旁边的是他老公,就在23楼上班,她在孕9个半月,电梯一到1楼,他老公一出电梯就就是用跑的,汗..........那孕妇也不甘落后哦,那步伐和跑的没啥区别....反正就是我走路的速度在朋友中间是没有人比的上的,但那孕妇的速度比本人还快的,特别是她老公,更是不顾后面的孕妈妈就一直跑,自己都为那孕妈妈捏了把汗,还有更牛的,那孕妈妈脚上穿的是拖鞋!!!快10个月的孕妈妈.........那速度现在想想都是很汗的............

瑞涵服饰郑重提醒孕妈妈们,出门不要急,有再急再重要的事情,都比不上腹中的宝宝,所以以后千万要小心注意了,不要像以上我碰到的孕妈妈那样.........不然你的家人知道了,以后都不放心你出门了.....还有就是准爸爸们也是一样,自己和孕妈妈出门就一定要照顾好自己的宝宝和妈妈,不要像上面的准爸爸学习......

正常的了,我走路也很快的

我差不多六个月了,走路也很快,慢不下来呀,可能是习惯了。

亲们还是要多注意哦....尴尬

..................................................思考

哈 直接生了吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

ha .............尴尬

真是个不负责的爸爸啊~

那确实!!惊吓

我老公是不会那样的、经常说我的、哈哈

我走路倒没那么快

和平时差不了多少

不笨重

也许有什么急事吧~

以下是引用 第12楼 镜之月 的话:
也许有什么急事吧~...

个人感觉有什么急事也不能那么跑啊,特别是后面的孕妈妈.........思考

我当时走路也快啊。。。身体轻盈。。。哈。

应该是觉得自己还很轻盈,不觉得有什么难受之类的。

但孕后期了这样的确不好,不怕一万就怕万一啊,是该小心点哦!

保密

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航