论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1376

你们一个月能用多少钱

回帖 发帖
我是农村 菜和肉 都很便宜 就我老公 还有两个孩子 一家四口 一千花不完 不买衣服 鞋子的情况下
跟你们回贴子,我家突然来了陌生人,我住五楼,来的那个人跟我要钥匙,说他的钥匙丢了,大门钥匙,吓死我了,整栋楼就我在在,本来不想给的,叫大宝把门关上了,谁知道钥匙在门上挂着大宝没拿下来,后来他就拿着我钥匙下去开了大门,又拿上来给我了,吓死了,万一不是我这栋楼的人,想想都害怕[害怕][害怕][害怕][害怕]
像你学习
我怎么感觉我的那么不够花呢,是只买菜什么的一个月的花费吗?我都感觉我不是特能花的,家里的开销,从过年到现在两个月六七千了,这还是年前交的电费和气费多,这俩月还没交,如果一千只让我一个月买菜,水果零食什么的应该能省下点
以前一天五十,现在一个月不到一千吧,
在厂里上班,中午饭就要10块钱,下班还得买一家三口的菜,我老公上夜班时,他吃零食比我和孩子还多!一家三口嗯呀爱吃零食[哎呀]
我和俩孩子一个月要用三千
我一个月最少开支得两千多吧。
没算过,生活费花不多,就是礼上往来用的多,
我在想存钱了,偷偷的
我们家是婆婆管菜啊肉啊粮食啥的 我自己买点水果啥的 不记账
我跟老公两个人买菜生活用品,买点水果宝宝的一点东西,宝宝奶粉尿不湿是老公买的,我每个月要花2千以上,之前我弟弟在我们3个人吃饭我老公每个月要交3千块钱给我买菜
一天花个几百都经常的事,正常情况下一家人一天一百紧巴巴
好省
我要一千多
1377 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航
同龄宝宝