论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:556

被人家骗去做美容半了个卡4000块20次美容!

回帖 发帖
你就不要 不给钱 她们能怎么办 吃了你丫 还不是你自己的心理素质太差了
昨天有个人也是,说给我测皮肤,我都躺到床上了,最后说要我卸妆给她测,我都化了美美的妆了,又让我卸,我有病啊,最后果断起来穿鞋跑路,哈哈,我都知道这种就是骗人的
告诉千万不要占小便宜、免费的都不要去试、我也经历过、但我退的很快、躲过一劫
这就说明你意志力要加强。。让你买就不买。说的多好就不买[激动][激动]我就这样,有一套了去做护理总要让买,就不买
你傻呀
都是这样套路的
我也是意志不坚定的人,不过被拉去做过没有骗到钱,因为那时候穷
我重来都不信,发传单我也重来不收不看都知道忽悠人的
天下没有免费的午餐,免费的都是大陷阱
你进去就说,今天没带钱,反正我是交了钱的
哪里是骗,还不是你自己愿意掏腰包
没效果就没效果 去他的 就不买
这边也有,男女在街上发传单,硬拉你进去。以前我进去一次,说是免费俢眉,我就花了58块钱出来了,我一看不对,又说我皮肤不好,又说我这不好那不好,要排毒,去文明用语,我说我美着呢,我就买了一张纹眉的卡就出来了。就是骗人的。
都是陷阱
这种就是这样,特别坑
557 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航