论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:556

被人家骗去做美容半了个卡4000块20次美容!

回帖 发帖
挺好的啊,不贵
我也是被骗进去的,不交钱办卡根本不给出来,前后被忽悠了差不多一万块,脸部护肤,肩颈,还有熏蒸。熏蒸是最贵的,要五百多块钱一次,刚开始的时候说让我办24次的,我说没那么多钱,她们就说可以分期付款,她们总是有各种理由让你不得不掏钱。做完这些应该不会再做了,太坑人了,都是陷阱。
有钱⊙∀⊙!
还是太经不住诱惑,我以前小的时候也遇到这样的事情,但是人家嘴皮都磨破了,我就是不买,最后把那个两个女人气的骂人,
太坑人了 4年前也办过19块钱4次 就去做过一次,说让买这买那 我说没钱,后来也不敢去了
报警,或者打工商局电话让他们查
你没带朋友去吗?我有过你这样的经历,有种不买就不放你走的感觉,特别讨厌,后来买了,买了有时候心情不好看着就生气,你就不买了咋滴,还能抢啊是不是
你这样她们以后还会继续给你推销产品,你觉得她们那些东西值那些钱吗,就是看中咱们得钱,我是不会把钱花在没价值的东西上面,四千多买套好化妆品才多少钱
这种几年前就有了,所以别贪图小便宜,只要拉你进去,肯定要钱
这骗子
是的一般经不起诱惑就不要进去
去要钱
应该给他录下来,然后去她们商场投诉
美容院全是套路
坑人
557 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航