论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:556

被人家骗去做美容半了个卡4000块20次美容!

回帖 发帖
一千多你可以买很好的大牌护肤品了,他们拆的你坚决不要就可以了,心太软
最讨厌这样的。强买强卖
我也遇到过,也是超市门口,我跟我朋友一起去的,她就喜欢美容吗,结果一听免费,就进去了,各种套路,她才帮忙洗一边脸,另外一边要出钱,我就知道被骗了,我说不洗了,他说这样你好意思出去吗,一边跟一边不一样,我说没事,我脸皮厚,说买个水,就可以洗另外一边,一百多,我说不买,因为我哭的洗的那边跟没洗的一样,她很无奈走了,我准备走了,结果,换另外一个来,说时间没到,要等半小时,我说你好好看的你的时间,又开始打感情牌,她说打工也不容易,什么的,也才一百六,我说,一百六也是我的谁也拿不走,
以前刚上班的时候经历过,刚上班走到门口就有人拉着说是免费体验什么的,然后我就去了,但是心里也怕被骗,问了好多遍是不是不要钱,我还跟他说我没带钱,刚上班也没钱,你别骗我什么的。当时也没有手机支付功能的。所以就让我走了
我十多年前也被骗过,那下才十多岁啥也不懂和我朋友两个人逛街,说新店开业洗脸免费各种拉就把我们拉进去了,后面一上手各种要钱,还要办卡不办卡就洗脸要好几百办了就免费,后面俩个人一人花了一千多,但我们回去以后我朋友和他朋友说了她朋友就说我们被骗了第二天就带了好几个男同事去把钱退出来了扣了几十块钱洗脸的
有钱人
还是有钱,没钱怎么忽悠都不买,呵呵
没有钱再介绍也白搭
这种店就是这样,有点强制消费
我也遇过一次,最后我跑了,
我感觉这些推销对我不管用
都是坑人的
你可以报警的呀
这种我都不搭理的
557 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航