论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

孕晚期的准妈妈你们都是怎么度过的?

回帖 发帖

看来大家都是一样的无聊啊,我现在还在上班,34周了,可是现在没什么工作,上班也好无聊,比在家的时间还要难过,真想现在就马上请假,起码不用在这样的大热天来来回回的跑来上班,但是也不太好意思提,还是老实的再熬一个月吧,等到8月中旬就可以请产假了。

每天上下班,回家吃饭散步睡觉,电视都不喜欢看了,因为没有好看的。

你们都好丰富哦,我就死命的睡,上网,看电视,吃零食。。。满足

真的很无聊,不想在家里呆着,出去逛的话,第二天很累很累,什么时候才能结束啊,呜。。。。。。

以下是引用 第12楼 家萱 的话:
我倒是想上班啊,现在也没有公司肯用啊...

无聊死了,干什么都不想干,就等着这两天宝宝发动了,最后2天,加油,不要留级,要不出来一定狠狠的打你小PP哦

主要是上网,幸亏有大宝陪着,不然日子更难熬~

以下是引用 第22楼 爱沐希 的话:
无聊死了,干什么都不想干,就等着这两天宝宝发动了,最后2天,加油,不要留级,要不出来一定狠狠的打你小PP哦...

恭喜你啊,你终于熬到头了。。。 

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航