论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:38

[图]你不心疼我,我也不管你一家吃不吃,饿死也和我没关系

回帖 发帖

早上起来,发现下雨,然后老公最近都没事做,就叫他送我和他妹去上班,他就说:自己去,一点点小雨,妈的,超级恨自己不会开车,不然用得着求你,我去上班大概5公里。平时骑摩托车去上班的,小姑和我一个公司上班。她不会开摩托车,所以每天都是我搭她上下班,下雨还得披个雨衣,还要带头盔,我自己本来个子小,摩托车还差不多200斤(是以前买的女装摩托车,比较大比较长,不是电动的),他妹妹也98斤了,我视力也不好,带头盔有雨更不好看路了,我就说搭个人不好骑车,又重,他就不想起来继续睡,说一点点雨,又不冷,他 妈 的,可以选择不淋雨,干嘛非得我淋雨,人家老公天天送去都没有说什么,我只是看下雨叫他送都不愿意,尼玛的,我一定要去考个驾照,用得着求你,今天我也不买菜了,我管你一家吃不吃,文明用语你们才是一家,关我毛事,一万个草尼玛的,下雨要求他送一下不过份吧,还知道疼老婆吗?滚

消消气,你老公又没有上班,送下都不可以吗?也是醉了

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
消消气,你老公又没有上班,送下都不可以吗?也是醉了
他就想睡觉,没见过这么不心疼老婆的

我也是因为一些事打算去考驾照
我也是因为一些事打算去考驾照

以下是引用 第3楼 我爱宝贝么么哒 的话:
他就想睡觉,没见过这么不心疼老婆的
自己考驾照,到时候天天把车开走

对,一定要会开车,到时候干啥自己去不用依靠他

这老公真是摆设,赏他两脚!!!!

还是自己考吧,求人不如求己,等我二闺女明年能送幼儿园了我一定考一个,今年手里太紧张了

还好我一早就考了驾照

靠他不如靠自己,支持你考驾照

以下是引用 第9楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
还是自己考吧,求人不如求己,等我二闺女明年能送幼儿园了我一定考一个,今年手里太紧张了
我也是手里紧张,好不容易存了7000私房,看他现在没有什么收入,就不忍心拿出来还债了,妈的,以后打死也不拿私房出来

男的一般都这样,粗心,什么都不当回事。你跟小姑子可以一人一辆电动比较方便

以下是引用 第11楼 家泽♥麻麻 的话:
靠他不如靠自己,支持你考驾照
谁会都不如自己会

以下是引用 第7楼 快乐芽 的话:
对,一定要会开车,到时候干啥自己去不用依靠他
是啊,气死我了

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝