论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

想买套早教方面的书,市面上早教产品太多,也不知道那种好?

回帖 发帖

想买套早教方面的书,市面上早教产品太多,也不知道那种好?身边有许多人向我推荐《冯德全早教》,想问问大家有没有用过,感觉怎么样?贵不贵啊?孩子4岁了,平时工作忙没怎么教他,着急啊!

教育孩子可不能马虎,孩子是自己的,在教育上花再多经历再多钱都值得。《冯德全早教》我试过,用了也有一段时间了,里面讲解的很细,家长在教育孩子的方式方法上都是可以参照的,总的来说还是满不错的。

我婆婆给买的是ABC 字母书,还有200个迪斯尼童话故事书之类的,我觉得不错吐舌头

.希望对大家有帮助  官网地址 http://www.fdqzjw.com/

我邮购了一套冯什么的书

但是书的内容就是 0-6岁 做哪些游戏什么的

好像一本幼儿画书

没有理论指导 希望有什么成功案例

然后又买了一本 宝宝聪明就这么简单   结果是推崇幼儿智力开发培训学校的  写的是自己学校 通过培训 怎么让0-3岁的孩子 智力什么的开发的    做广告做的挺好 看的我都想直接给孩子报这种辅导班了  不过好像很贵 比书贵多了 

这个问题去育儿板块问 估计有经验的人多

我给娃买的涂涂乐

社区导航