论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:4811

【多美滋系列秒杀】抢答有礼活动第四期(获奖名单已公布)

回帖 发帖

活动结束后,经过核实,用户nannanshunannanshu因积分不够,取消获奖资格,奖品顺延

———————————获奖名单公布如下————————————

请以下获奖用户在722日之前用户中心点击进入完善资料)完善个人信息(包括姓名,电话,地址,邮编),便我们尽快邮寄!

• V挪威的森林V
  • 作者 V挪威的森林V
  • 妮妮乖乖
  • 作者 妮妮乖乖
  • 麦苗娘
  • 作者 麦苗娘
  • の涵涵
  • 作者 の涵涵
  • ztanglimeng
  • 作者 ztanglimeng
  • qiang1979
  • 作者 qiang1979
  • whd1025
  • 作者 whd1025
  • ziwanou
  • 作者 ziwanou
  • 幸福永随
  • 作者 幸福永随
  • no_smoking
  • 作者 no_smoking
  • aieggge
  • 作者 aieggge
  • 牛婆娘
  • 作者 牛婆娘
  •  ♡小雨的小树
  • 作者 ♡小雨的小树
  • qiang2010
  • 作者 qiang2010
  • 小旭妈
  • 作者 小旭妈
  • 甜甜YX
  • 作者 甜甜YX
  • 澈儿妈妈"
  • 作者 澈儿妈妈"
  • 昱蔼啊妈
  • 作者 昱蔼啊妈
  • liu16020219
  • 作者 liu16020219
  • 恒林宝宝
  • 作者 恒林宝宝
  • 若惠
  • 作者 若惠
  • ♡花儿一朵
  • 作者 ♡花儿一朵
  • dudupapa
  • 作者 dudupapa
  • dailsjei
  • 作者 dailsjei
  • dd20091203
  • 作者 dd20091203
  • 心宝的爱猪
  • 作者 心宝的爱猪
  • jdjide
  • 作者 jdjide
  • zwzhm
  • 作者 zwzhm
  • gameman890
  • 作者 gameman890
  • lanyou
  • 作者 lanyou
  • lanie
  • 作者 lanie
  • 我是玲儿
  • 作者 我是玲儿
  • appledwell
  • 作者 appledwell
  • 8翔翔8
  • 作者 8翔翔8
  • 大家佛手
  • 作者 大家佛手
  • 天使猪文文
  • 作者 天使猪文文
  • gsddf
  • 作者 gsddf
  • 【栩栩如生】
  • 作者 【栩栩如生】
  • 根详2
  • 作者 根详2
  • 小恺宝贝
  • 作者 小恺宝贝
  • ♡可爱甜心
  • 作者 ♡可爱甜心
  • 我家的小麦兜
  • 作者 我家的小麦兜
  • zhu珠珠
  • 作者 zhu珠珠
  • 建豪妈妈
  • 作者 建豪妈妈
  • 小铬鑫
  • 作者 小铬鑫
  • guchenliangye
  • 作者 guchenliangye
  • 小灰姑娘
  • 作者 小灰姑娘
  • babytrew
  • 作者 babytrew
  • 雨航宝贝
  • 作者 雨航宝贝
  • ♡羲羲de妈
  • 作者 ♡羲羲de妈
  • 娟BAO
  • 作者 娟BAO
  • 轩轩妈咪宝贝
  • 作者 轩轩妈咪宝贝
  • 智宸妈妈
  • 作者 智宸妈妈
  • 【豆苗妈】
  • 作者 【豆苗妈】
  • 多多小捣蛋
  • 作者 多多小捣蛋
  • CLP09
  • 作者 CLP09
  • yuyu556
  • 作者 yuyu556
  • honghBB
  • 作者 honghBB
  • tiancaijiajia
  • 作者 tiancaijiajia
  • 奇子儿妈妈
  • 作者 奇子儿妈妈
  • ————————具体秒杀时间公布如下————————

具体秒杀时间为:2010年7月20日16:00请大家为秒杀做好准备!

倒计时开始:

请大家将以下问题的答案跟帖回复参与秒杀!

>>>>抢答的问题是:

哪些宝宝更需要多美滋金装优衡多营养?

活动时间和简介:2010年7月20日下午13点——16点

活动当天下午13:00——16:00之间不定时公布具体秒杀时刻和一道问题抢答。活动主帖将设置时间工具开始倒计时,大家只需等待倒计时时间归零,即可将问题答案跟帖回复秒杀奖品。

提示:秒杀时间以论坛回复时间为准!

有可能出现的问题和答案:

秒杀的时候公布的问题将是以下问题中的其中一道,前60名内回答不正确的获奖名额将被取消并将顺延。

1、多美滋金装优衡多营养主要是为正常饮食宝宝推出的营养补充奶。营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种,五大类营养是指哪五类?
    * 答案:五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质

2、哪些宝宝更需要多美滋金装优衡多营养?
     * 答案:妈妈是忙碌的上班族、胃口小的宝宝(或到了夏天胃口
    不好的宝宝)、断奶期的宝宝、开始幼儿园生活的宝宝。

3、多美滋金装优衡多营养,为宝宝提供均衡的营养,只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障,请问多美滋金装优衡多营养的营养成分包括什么?
    * 答案: 多美滋金装优衡多营养富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维。

4、宝宝目前喝的其他奶粉,买多美滋金装优衡多营养是否冲突?
    * 答案:无需替换目前的奶粉,只需要在现在饮食的基础上加杯优衡多,就可以给宝宝补充膳食不足。

5、买了多美滋金装优衡多营养,宝宝不习惯新的口味怎么办?
    * 答案:可以把适量优衡多掺在米粉、粥或其他宝宝喜欢的食物里面,让宝宝逐渐适应后再单独食用 。

6、宝宝吃的餐数和食物已经很多,没有时间喝多美滋金装优衡多营养怎么办?
    * 答案:并不是吃得越多越好,关键在于营养的均衡和吸收,建议根据宝宝的年龄和体重等适当调整宝宝的食物选择和餐数,如:宝宝午睡醒来后肚子容易饿,愿意进食,这时可以加喝1杯优衡多营养,简单、方便又能满足全面营养的需求。

活动规则:
    1、秒杀活动参与方式:直接跟帖.
    2、回帖要求:活动当天下午13:00——16:00之间不定时公布一道问题抢答,直接跟帖回答。回答不正确或不相关的将取消中奖资格,作为不符合要求处理。
    3、参与秒杀活动的必须为育儿网2010年07月20日前(不含7月20日)的注册用户,并在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问),防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解。
    4、在秒杀时间内跟帖且符合活动要求的前60名用户方可获得一份奖品,奖品是:多美滋金装优衡多营养350克一盒。并扣除中奖用户50个育儿网积分!如积分不够,奖品顺延给下一位符合条件的用户!(活动中,同一个ID不重复获奖,遇到重复的往下顺延。)
    5、收到产品后再写试用报告还有惊喜!收到试用品后在幼儿护理版块以【金装优衡多营养试用】+ 标题为题,发表试用报告,5期秒杀活动结束后我们将根据试用报告的质量个人气(回复数,回复的用户积分需100分以上)评选出40篇优秀试用报告,他们将再次获得多美滋金装优衡多营养350克一盒或是价值600元的早餐吧!详情点击:http://bbs.ci123.com/post/12371179.html

提示:

1.积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

秒杀结束后管理员会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户!

2.在多美滋秒杀第一期、第二期和第三期获奖的用户,本期秒杀不重复获奖,奖品顺延。

第一期秒杀地址:http://bbs.ci123.com/post/12371109.html

第二期秒杀地址:http://bbs.ci123.com/post/12424879.html

第三期秒杀地址:http://bbs.ci123.com/post/12468826.html

请大家时刻关注本帖,我们会随时公布具体秒杀时间!

多美滋金装优衡多营养其他秒杀活动时间预告:
     参见活动总帖:http://bbs.ci123.com/post/12371179.html

活动奖品介绍:
    多美滋金装优衡多营养350克60

市场价格:66元

沙发哦

嘿嘿,来支持一下咯

嘿嘿,来支持一下咯

6、宝宝吃的餐数和食物已经很多,没有时间喝多美滋金装优衡多营养怎么办?
    * 答案:并不是吃得越多越好,关键在于营养的均衡和吸收,建议根据宝宝的年龄和体重等适当调整宝宝的食物选择和餐数,如:宝宝午睡醒来后肚子容易饿,愿意进食,这时可以加喝1杯优衡多营养,简单、方便又能满足全面营养的需求。

、买了多美滋金装优衡多营养,宝宝不习惯新的口味怎么办?
    * 答案:可以把适量优衡多掺在米粉、粥或其他宝宝喜欢的食物里面,让宝宝逐渐适应后再单独食用 。

又有秒杀了,

支持活动。没秒到的朋友们,明天记得参加,祝你们好运。

希望明天好运能降临到我身上!

期待中!

我来支持这个活动的 呵呵

希望明天好运能降临到我身上!

期待中!

支持这个活动的 呵呵

秒过很多次,老没中。希望破灭啦。。。。。。。。。。。。。。

4812 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝