论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

我家宝宝胆子真小。。。。

回帖 发帖

前两天我在婆婆家厨房做菜,天气那个热啊,炒了两个菜后我浑身都是汗,我想宝宝也热到了,就赶紧跑到房间里,把空调打开吹吹,温度降下来后,感觉好舒服啊。

我静静的靠在床上,这个时候小家伙好像也舒服了,自己在肚子了玩开了,还和我做游戏,他踢了我一下,我就在他踢的位置轻轻按了一下,隔了十几秒他又给我踢回来,我又按他的小脚板,他又踢我。。。。很好玩。大概有3、4次的样子,他好像突然高兴起来,在肚子里游起来了,动作还很大,这时候婆婆在饭厅很大声的喊我吃饭,他听到后马上就停止了活动,静静的呆着,似乎在感受着周围的情况,我说天太热我等会吃,过了一会儿,他感觉没声音了,自己又开始动起来,东踢一下,西踢一下的,我就这样看着自己的肚肚在跳舞。这时候公公又喊我,他听到声音后又吓的不敢动了。。。。我可爱的宝宝胆子真小啊。。。。

titter好可爱的调皮小BB。

以下是引用 第2楼 〆乖寶≈尛虎頭。 的话:
好可爱的调皮小BB。...

谢谢阿姨的夸奖。。。。。 

可爱的BB

以下是引用 第2楼 〆乖寶≈尛虎頭。 的话:
好可爱的调皮小BB。...

吐舌头

大笑 宝宝真聪明呢~

以下是引用 第7楼 嘿、你的益达 的话:
宝宝真聪明呢~...

谢谢夸奖~~~~~ 

社区导航