论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1376

你们一个月能用多少钱

回帖 发帖
平均5千吧,一家三口,有事就更多点,反正基本都有超出,短途旅行啥的随便出去两三天就得2,3千花。
看情况
反正一千是不够
好省,在广州这点儿钱能干嘛?
这么省?
我们两个人在外面房租和吃饭就两千多 还不包括零食 水果和其他的
一个月我自己和小孩差不多花三四千吧,还不算逛街买衣服,老公自己也花几千吧!宝妈这么多人花一千,我表示很佩服
奶粉,尿不湿一个月都得两千多三千。我老公说我用尿不湿都用不起了,[激动][激动]用的好奇铂金一会就给他换,我怕红屁股,天气有点热了。两个小时换一次都轮不到[难过][难过][难过]吃的喝的还不算。奶粉398一桶,一个月四通,估计这个月四通打不住。
大宝上学1100,小宝奶粉尿不湿1000元,租房一个月1250元,我和老公早上中午在外面吃,晚上自己做,一个月差不多也是1500左右,我的工资不够花
我大宝读书不要学费,,小宝目前还没有读,一个下来生活费3000都不够,我已经很省了,
最少都有两千
感觉饭菜钱,水果,孩子零食,玩具,娱乐,我们偶尔出去吃饭,换季买衣服鞋子,老公抽烟,汽车加油,电费,电话费,化妆品,朋友之间请客吃饭,回礼等,还有好多杂费算不出来。1000只够吃水果,偶尔买一点零食。
估计5千吧
厉害,光小孩的尿不湿,米粉那些就不止一千了,问题小孩还是吃奶
靠!怎么用的?我这个月到现在已经用了2000多了,后面的日子我该怎么过
1377 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航