论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1376

你们一个月能用多少钱

回帖 发帖
一天逛个超市啥的买点在买点水果,哎,1-200就没了,我还大多都给儿子买的给自己很少买呢
没算过
真厉害,给自己存个小金库
我用不了这么多。除去淘宝上买的就三四百。但是在淘宝上花的多,但是也不是每个月都买,
不知道咋算,俩孩子学费就得两千,生活费不多,人情事事多
太省了,我是过不来这样的生活,我现在还是怀孕,我要是没怀孕,那总是药卖护肤品,买新衣服的,一个月自己都要2/3000,现在怀孕没卖什么,就给大宝买买衣服,自己买点零食,一个月都1000多的
你那边物价低吧!我觉得我一个月怎么也得3000多!去趟超市就最低200孩子尿不湿之类的!就一个AD钙奶还八块呢!还不包括菜!根本剩不下!只有努力多挣点
现在没有便宜的东西
生了孩子很少自己买东西就给孩子们买啦[哭]
没有算过,不知道
我觉得差不多一千
怎么才能花到这么省啊??我自己一个月就得花4000到5000[哭]
我们根本不知道多少,前个月老板拿了3千,我们是三个人的,公公拿了一千多,我和老公一千多,没有寄回去,生活费我们出,用完了,这个月拿了5千,有两千买奶粉了,还有房租1000都还没交
一个月大七千还不够花,房贷两千多,大娃上学一千,二娃奶粉纸尿裤一千,买菜米油,水电燃气费物费一千五,衣服生活用品一千,再加上某某生日喝个酒什么的,每月剩不了什么钱了
一千告诉我怎么花的?
1377 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航