论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:652

陪宝宝看遍世界,这些功课你得提前做好!

回帖 发帖
最近才买了雅培家的这款菁智奶粉,也是我姐姐推荐的,说这款奶粉是有机的,对宝宝有好处,希望真的是这样。
雅培一直都不错,我家宝宝就一直喝的他家的奶粉
最近才买了雅培家的这款菁智奶粉,也是我姐姐推荐的,说这款奶粉是有机的,对宝宝有好处,希望真的是这样。
有机育儿还是不错的,放飞宝贝自然天性,有机奶粉当然要配有机育儿。雅培菁智有机,品质好。
有机的,安全的,放心的。因此我给宝宝选择雅培菁智有机奶粉。
酒店位置选择尽量靠近游玩地点,减少去游玩地点的时间和精力。
雅培菁智有机奶粉还可以的,挺不错的一款奶粉。没有什么负面的报道~
不同国家,水质会有所不同,但不会有很大危害。不过为了防止宝宝不适应,可以购买当地的瓶装饮用水,这样想对安全。
雅培真心不错,有机是我最喜欢的啦
选择合适的目的地。应该选择一个适合于宝宝、能让宝宝感兴趣的目的地,比如:海滨、自然风景区等,这样宝宝开心,你就省心了。
旅行前最好请宝宝的医生开一些如退烧药、止泻药、止吐药及感冒药等一般药品随身携带,以避免发生紧急时乱服成药的情形。
支持雅培,赞一个!感谢强打我家宝宝感知力
有机育儿还是不错的,放飞宝贝自然天性,有机奶粉当然要配有机育儿。雅培菁智有机,品质好。
雅培菁智有机奶粉的奶源是丹麦哎,感觉特别棒!
不建议带太小的宝宝去要倒时差的地方,不建议长时间的飞行
653 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝