论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:652

陪宝宝看遍世界,这些功课你得提前做好!

回帖 发帖
不建议带太小的宝宝去要倒时差的地方,不建议长时间的飞行
作为一个新手妈妈,一直都在寻找真正适合我家宝宝的产品,后来给她用了雅培家的菁智奶粉,因为别人说其全程都是有机的。宝宝喝了之后感觉很不错,长的很茁壮,我也放心了,感谢雅培!
不要贸然喂宝宝吃当地的一些食物以免造成过敏或肠胃不适。
雅培是我一直坚持的选择,有机的成分是我喜欢的部分。
雅培奶源好新鲜啊!
带着孩子,就一切以孩子为准,一般旅行中的吃喝玩乐都可以有,但你会对行程完全失去控制
不要贸然喂宝宝吃当地的一些食物以免造成过敏或肠胃不适。
雅培一直都是品质的代表,我们很信赖它。菁智=有机,好品质,信得过。
雅培奶粉有机的,真好
有机成分,雅培真的很棒
雅培菁智有机奶粉的奶源从源头开始就远离化肥、污染、农药,十分纯粹新鲜,给宝宝最贴近自然的选择。
孩子对环境的变化和气候的变化会比较敏感,所以外出旅游时必须要给孩子准备充足的衣服,随着早晚温度的变化适时给孩子增减
雅培菁智有机奶粉的奶源从源头开始就远离化肥、污染、农药,十分纯粹新鲜,给宝宝最贴近自然的选择。
雅培菁智有机奶粉赞赞的!生产全过程都坚持有机哦!
雅培是一个老牌子了,全程有机配方很适合我家宝宝
653 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航
同龄宝宝