论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

请问封闭抗体治疗的问题!

回帖 发帖

我于08年6月,09年5月两次流产,今年4月去医院检查,结果是封闭抗体阴性,医生诊断先做3次淋巴细胞免疫治疗,一个星期一次。做治疗的这个月发现再次怀孕,怀孕40天样子去医院做检查,医生说胎儿发育很好,可以明显听到胎心搏动,开点保胎药就可以。后来把以前的病历给他看了(不是以前要求做免疫治疗的医生),他给以前的医生打电话,得到的结果是如果想做也可以做。为了放心,又做了一次淋巴细胞免疫治疗。因为做治疗的医院是外地的,现在家这边找了个医院问,这边医生说两个星期做一次就可以了。我现在怀孕大概46天,情况一直很好,没有出现先兆流产现象,妊娠反应也很正常。想问一下大家,我这种情况还要做几次免疫治疗?怀孕后是跟孕前一样一星期做一次还是两星期做一次?

此帖子已经被bobsong于2010年07月16日 05:45:48编辑过。

我也一样,一月份开始做的,开始半个月一次,到第6次有抗体了!就一个月一次!现在治疗第9次了怀孕60天了,以后一个月一次,维持到怀孕5个半月!

楼上你们封闭抗体的值是多少,大不大的?我的是-0.7和-0.4。不知道要不要紧?

楼主,我也在治疗封闭抗体,医生说过,如果怀了也要继续打老公血液里的淋巴细胞的,不过就不知道多少天打一次哦。。希望楼主的宝宝健康发育。。。。

以下是引用 第4楼 晴思雨 的话:
楼主,我也在治疗封闭抗体,医生说过,如果怀了也要继续打老公血液里的淋巴细胞的,不过就不知道多少天打一次哦。。希望楼主的宝宝健康发育。。。。...

谢谢,我们这边医生说20-30天打一次,到怀孕5个月。

现在宝宝很好,已经进入3个月了。。。希望一切都好。也祝你好孕

社区导航