论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1362

职场妈妈有点分离焦虑,还好有他们在…..

回帖 发帖
宝宝的口粮选择妈妈一定要慎重,安全健康可是第一选择要素啊!
有机鲜奶,一次入料,雅培,信得过,大品牌。
自从上班不能给宝宝母乳后一直担心宝宝的奶粉营养问题,知道有了雅培菁智奶粉,一切都好了。
最放心的奶粉,当然是雅培菁智奶粉了。
一直都想把最好的给宝宝,但是一直都不知道什么是最好的,感觉雅培的菁智有机奶粉很纯净、很纯鲜,对宝宝应该会有很大的帮助。
现在许多奶粉让我很不放心,但雅培菁智有机奶粉不一样,有机奶粉,让我放心。
我家宝宝喝雅培已经很长时间了,一直信赖雅培,丹麦有机牧场,奶源新鲜。
雅培菁智有机奶粉100%欧洲原罐进口,选取丹麦优质奶源通严苛欧盟机认证
现在妈妈都追求有机,我也给宝宝选择有机的产品 ,因此我选择雅培菁智有机奶粉。
雅培菁智有机奶粉赞赞的!生产全过程都坚持有机哦!
一直觉得雅培菁智有机奶粉的液态鲜奶入料,一次成罐特别的好,能有效锁住营养,宝宝吃的放心。
雅培真心不错,他的菁智有机奶粉我也给我家宝宝用过,宝宝吃的很开心。
雅培真心不错,有机是我最喜欢的啦
选奶粉要慎重,一定要选有机奶粉,没有添加剂,宝宝真的不能在售添加剂的荼毒了。
雅培菁智有机奶粉真的很不错,不添加、无污染,有机的。
1363 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航
同龄宝宝