论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1362

职场妈妈有点分离焦虑,还好有他们在…..

回帖 发帖

给宝宝母乳喂养一直都是让我痛并快乐着的一件事。痛嘛,妈妈们懂的,一口咬下去,那酸爽……快乐也不言而喻,每次看着宝宝在我怀里用尽全力吮吸,尽情享受的样子,再辛苦都觉得幸福……喜欢这种被依赖的感觉,喜欢这种彼此陪伴,“离不开”的感觉。

然而,这段亲密的体验随着哺乳假到期,也即将告一段落……原来分离焦虑不只是宝宝的,也是妈妈的。心里各种担心和忐忑:没有妈妈陪在身边,宝宝会不会闹?会不会有分离焦虑症,在家哭个不停?转奶粉之后,宝宝不吃奶瓶怎么办?不吃奶瓶会不会饿?会不会造成营养不良……

看我焦头烂额的样子,宝宝奶奶大手一挥,“宝宝有我在,你放心得去工作吧“。帅呆了有木有!

跟很多宝妈有聊到婆媳矛盾,我想说,日常小分歧不可避免。但一家人,出发点都是为宝宝好,妈妈不在宝宝身边,其他家人一样会给宝宝最好的陪伴。给家人信任,给他们支持。在这里也要和奶奶说声谢谢呢~奶奶辛苦啦哟,爱你哟~

家人和妈妈唯一的区别是,不能撩起衣服就喂奶……所以选什么奶粉替代母乳就很重要!我给宝宝选的是雅培菁智有机奶粉。这可是我经过我一番精挑细选次选出来的哟~

最初打动我的,是它“用纯鲜守护纯真”的理念。这完全和我不谋而合呀!我和宝宝奶奶一致认同要守护宝宝的纯真,要让他健康自然快乐地长大。

仔细了解发现,菁智有机奶粉源自欧洲丹麦黄金奶源地,从牧草种植到奶牛牧养都做到无添加。可以说,这是让宝贝零距离感受到了来自大自然的纯净馈赠。从配料到加工,从牧场到工厂,每一个细节都严格把控,每一个过程都遵循有机标准,也只有这样的全程严格把控,才能称得上真正的有机了吧!

同时,菁智有机坚持采用液态奶一次入料,冷链新鲜直送,溶解吸收好,有助于宝宝吸收,快速锁住新鲜营养,质检频次高,妈妈放心,宝宝吃的更安心!   

职场妈妈有点分离焦虑,但还好有家人在,有菁智在,有了他们给宝宝的陪伴,重返职场的时候,我也能放心的投入工作了,这种元气满满的感觉,可以说很棒了~~

元气满满的宝妈,再给大家一个提神醒脑的好消息~菁智天猫超品日活动,全场8折起,新妈尊享买1赠2;下单赢价值5000元的携程旅游卡,满赠膳魔师出行餐具套装、美乐豪华绘画艺术礼盒、skip hop 妈咪包、德国TAWA 帐篷和迪士尼4件套等好礼;  

》》》点击查看更多详情

4月12-13日#天猫超级品类日##理想生活 奶粉新升级#

雅培有机奶粉,通过丹麦欧盟,中国三大有机认证!采用最先进的鲜奶一次入罐技术,保证营养不流失,避免二次污染!
听了别人的建议,我给宝宝选择了雅培菁智有机奶粉,生产过程100%全程有机
楼主的分享做的真棒,让我知道了雅培奶粉的新鲜健康奶源
给宝宝选择了菁智有机奶粉后,他现在成长的更棒了。
感受宝贝的神奇脑洞,见识更多才能有更多脑洞,我要带她去见识有机世界呢。雅培菁智有机,有机品质呢。
丹麦纯净奶源,有机成分,是我喜欢的理念。
感谢雅培,在我宝宝感知力发展的阶段提供了帮助。
别人一直跟我推荐雅培菁智有机奶粉,说是丹麦奶源,全程有机
我很看重奶源,雅培菁智有机奶粉是丹麦奶源,我很放心。
很喜欢雅培,大品牌,奶新鲜健康,信得过
很喜欢雅培菁智有机奶粉,奶源特别新鲜,还保证全程有机
巧了,最近我家宝宝一直在给他喝雅培菁智有机奶粉,奶源很新鲜。
巧了,最近我家宝宝一直在给他喝雅培菁智有机奶粉,奶源很新鲜。
庆幸自己给宝宝选择了雅培,强大了我急宝宝的感知力
1363 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝