论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:297

痛心,手足口病,危害了儿子的生命!

回帖 发帖

住院糖心早点好起来,这病真让宝贝们受罪啊!祈祷~~~~~~~叩拜糖心要加油哦!眨眼

祝宝宝早日康复!眨眼

希望宝宝健康快乐成长,,快点好起来吧,听着好难过。。。

我好朋友的儿子也刚刚治愈出院,希望天下所有的宝宝都能快乐健康的成长

我的女儿也是手足口病,打了四天针了,身上的泡泡结痂了但有时候还是会发烧,唉,心痛死了!

祝宝宝早日康复!

我家宝刚刚好  疱疹性咽炎  全名记不住了  医院说手足口病的一种  但不叫手足口 高烧   后来高烧退了 满嘴都是小泡 闹了好几天都不肯吃东西 我们这边这种疱疹可流行了  宝妈们一定要注意了  

愿糖心早日康复 

祝宝宝早日康复。

现在不知道怎么会有这么多的,我家嘉儿前段时间也感染了,肝细胞受损比较严重,住了一个星期医院保肝治疗才好。我当时一听说这个当时就掉眼泪了,平时这样注意那样注意还是让病毒钻了空子。

祝宝宝早日康复

祝宝宝早日康复!

可怜的宝宝

以下是引用 第14楼 bianhua_j 的话:
现在得这个病的宝宝好多呀 也不知道是怎么了 我同事和弟弟家的孩子都是手足口病的前期 还好不严重 祝糖心快点好起来吧~~...

我弟弟邻居家的孩子就得了这个病,后来弟弟的女儿也发烧了,还好后来烧退了。大家平时还是要多注意观察的。

祝糖心快点好起来~~~ 

我家宝贝前段时间也感染了,而且是老大先得,然后有传染给小的,这病潜伏期3-5天,所以刚开始不容易被发现,还好我们发现的早,宝贝都好了,没什么后遗症。也祝LZ的宝贝早日康复!!!

祝愿宝宝早日康复

以下是引用 第15楼 小乖牛妞 的话:
希望宝宝快好...

295 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航