论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:18700

【雅培亲体抢楼活动】这位无惧成长挑战的保护力练习生,妈妈都爱Pick“它”~

回帖 发帖
亲体不错的
#无惧挑战,倍护成长#请问这个能出一套表情包嘛,可爱我给100分!
#无惧挑战,倍护成长#我家二宝快要改喝奶粉了,准备给她试试雅培亲体
#无惧挑战,倍护成长#大爱雅培亲体奶粉,让宝宝茁壮成长
#无惧挑战,倍护成长#不做溺爱的妈妈,放手让宝宝去玩,我的办法就是给宝宝做好健康储备,给宝宝喝雅培亲体奶粉,让宝宝自己有保护能力,好去面对各种挑战
雅培真棒
雅培真棒
#无惧挑战,倍护成长#抢一个~~晚上加入活动!
来支持了
#无惧挑战,倍护成长#我也要去给宝宝选择雅培亲体奶粉
#无惧挑战,倍护成长#哥哥家的闺女喝的就是雅培亲体,推荐我也给宝宝试试
#无惧挑战,倍护成长#请问这个能出一套表情包嘛,可爱我给100分!
#无惧挑战,倍护成长#去年被大型流感给吓到了,都不敢带宝宝出去玩,闺蜜跟我说不能这样的,只要提高宝宝的抵抗力,还是应该多让宝宝出去玩,身体更好的,所以我选雅培亲体,亲体给宝宝双重保护力,让宝宝更健康
#无惧挑战,倍护成长#我最喜欢雅培亲体的进口奶源,宝宝吃的放心
#无惧挑战,倍护成长#给宝宝做好保护,我的办法是选用雅培亲体配方奶粉,因为它特有的双重倍护配方,能给宝宝好的保护力
18701 篇,显示:12301 - 12315篇 
社区导航