论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:90w|回复:18700

【雅培亲体抢楼活动】这位无惧成长挑战的保护力练习生,妈妈都爱Pick“它”~

回帖 发帖
#无惧挑战,倍护成长#这个视频我家小妞也好喜欢看嗷!说熊宝好可爱的耶!!
#无惧挑战,倍护成长#我家二宝快要改喝奶粉了,准备给她试试雅培亲体
来支持了
#无惧挑战,倍护成长#雅培亲体棒棒的,液态鲜奶一次成罐保证干净
#无惧挑战,倍护成长#都说爸爸是宝宝心中天然的英雄榜样,所以我都会让爸爸多带宝宝出去玩,让宝宝跟着爸爸变勇敢,无惧挑战
#无惧挑战,倍护成长#大爱雅培亲体奶粉,让宝宝茁壮成长
#无惧挑战,倍护成长#有了雅培亲体奶粉,宝宝能尽情玩耍了
#无惧挑战,倍护成长#雅培亲体奶粉棒棒的,我家宝宝成长不用愁
雅培我喝过的
#无惧挑战,倍护成长#有了雅培亲体奶粉,宝宝能尽情玩耍了
#无惧挑战,倍护成长#敲棒的活动呀!!
#无惧挑战,倍护成长#外面的世界这么美妙,每种活动都有它的乐趣,所以我只要有时间都会带宝宝出去玩,让宝宝接受各种新的挑战,当然我也少不了给宝宝每天杯雅培亲体,给宝宝倍护营养,让宝宝有能量去面对挑战
#无惧挑战,倍护成长#宝宝不认生,胆子也大,他刚会走路的那会儿我特别担心他摔了,生病呀什么的,后来我发现,他比我想象中勇敢,身体比我想象中的要健壮,这大概是因为我们家宝宝从小都喝的雅培亲体吧,双重倍护配方,给宝宝双重保护力
#无惧挑战,倍护成长#宝宝的体质太弱一直是我头疼的问题,特地买了雅培亲体奶粉给他试一试
#无惧挑战,倍护成长#我发现如果太在乎宝宝的行为反而会限制宝宝的自我挑战,会阻碍宝宝的进步,所以我在雅培亲体给宝宝保护力的情况下,都会尽量放手让宝宝去探索
18701 篇,显示:12076 - 12090篇 
社区导航