论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:90w|回复:18700

【雅培亲体抢楼活动】这位无惧成长挑战的保护力练习生,妈妈都爱Pick“它”~

回帖 发帖
#无惧挑战,倍护成长#雅培是个老牌子了,身边的很多朋友家宝宝喝的都是亲体奶粉
#无惧挑战,倍护成长#宝宝只要身体好,有精神,什么挑战都不怕,所以我给宝宝选雅培亲体,给宝宝满满的正能量
#无惧挑战,倍护成长#不做溺爱的妈妈,放手让宝宝去玩,我的办法就是给宝宝做好健康储备,给宝宝喝雅培亲体奶粉,让宝宝自己有保护能力,好去面对各种挑战
#无惧挑战,倍护成长#你见过2岁小娃去爬黄山嘛!?得意欧,我家体制棒棒,多亏了雅培亲体呀!
#无惧挑战,倍护成长#雅培亲体奶粉让宝宝无惧挑战
#无惧挑战,倍护成长#多带宝宝去小区下面社交,能锻炼宝宝的胆量,宝宝就不怕新事物,不怕挑战啦
#无惧挑战,倍护成长#给宝宝做好保护,我的办法是选用雅培亲体配方奶粉,因为它特有的双重倍护配方,能给宝宝好的保护力
#无惧挑战,倍护成长#再也不用担心宝宝的成长了,我有雅培亲体奶粉
雅培我喝过的
#无惧挑战,倍护成长#来支持了,雅培亲体帮帮哒!
#无惧挑战,倍护成长#有了雅培亲体奶粉的双重倍护配方,我就能让宝宝自由玩耍
#无惧挑战,倍护成长#请问这个能出一套表情包嘛,可爱我给100分!
先占位子
#无惧挑战,倍护成长#我发现如果太在乎宝宝的行为反而会限制宝宝的自我挑战,会阻碍宝宝的进步,所以我在雅培亲体给宝宝保护力的情况下,都会尽量放手让宝宝去探索
#无惧挑战,倍护成长#宝宝喜欢玩,喜欢冒险,喜欢探索,这是好的,所以我一般都不会去限制宝宝的行动,她爱玩就玩
18701 篇,显示:11341 - 11355篇 
社区导航