论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

晒货帖 这个安利你要吃,为了孩子出行安全,感恩安全座椅必不可少

回帖 发帖

一眨眼就为人妻为人母快三年了,这些年的唯一的成就便是我的宝贝儿,看着她一丁点的变化,成长,虽然累却幸福。想要给她更多更好的,宝爸也是拼了,为了宝贝出行方便,狠狠牙就买了台车,我们不再只是在家周围的公园闲逛,假期也能够远足,甚至自驾游啦。想想都觉得超级美好呢,我们出行方便了,可是宝贝的安全怎么办?当务之急就是给她准备一款安全座椅。

多次跟朋友打听,终于出手了一款理想中的安全座椅-----感恩半人马座宝宝座椅。好给力的商家呀,大座椅也是顺丰快递,印象分加一分。

收到的时候吓我一跳,超级大的家伙哦,充满童趣的外箱,宝贝喜欢涂鸦,可以让她慢慢的填充颜色,发挥下想象力。

拆开外箱,映入眼帘的是白色的无纺布袋,紧密的包裹座椅,防污防尘,以后收纳也方便喔。

给宝贝选择的枫林蓝,虽然是女孩子,蓝色也是宝贝衣服的常见色哦,映衬她皮肤更白皙。关键我也喜欢这个颜色呢,嘻嘻,颜值控说的就是我吧,越看越喜欢。

正面看,座椅犹如宝贝的专属宝座,可以将宝贝身体包裹在里面,给她更安全的空间,同样充满童趣的图案,也是好惹人关注呢。

肩部一侧是LARKY字母刺绣标,摸着好舒服,软软的,颜色搭配好巧妙。另一侧就是可爱的玩偶,大眼怪,嘻嘻,好可爱的样子,背后撕开塑料膜即是防滑处,牢牢保护宝贝。

头部两侧还有SIP防侧撞标识,避免宝贝头部撞伤

箱子里没看到说明书,四处找找,嘻嘻,原来在这里呀?座垫后面藏着呢,说明书,

座椅侧面看,很详细的安装说明和不同年龄阶段的安装提示,即使第一次也能轻松装好。

背后就是座椅的多种荣誉:国内优先通过3C认证;SGS国际认证;欧洲ECE认证 。看得出商家的用心,给孩子用当然得是最好的,通过多种认证,用着也更加有信心呀。

座椅后盖打开,居然是收纳的肩带,设计的很是巧妙,合理的利用上空间,整个座椅也更加简洁,美观。

可以看到骨架,光滑无毛刺,用料也甚是讲究哇。看过说明才知道是无焊接一体成型骨架,坚固有力的支撑着整个座椅,既舒适又安全。

头部上方的拉绳轻轻一拉就提上去,以后宝贝长高了也能调节好舒适的位置呢。这款座椅可以从9个月用到12岁哦,实用性可以说是超级强,买一次就能用这么多年,太超值啦。

座椅角度还能根据需要调节,让宝贝半躺着,舒舒服服享受出行。轻轻扶着底座就能调节到想要的角度哦。

安装更方便啦,宝爸这个不喜欢动手的人,轻松就根据提示安装好,推出去安装槽,跟汽车座椅接口相连接,咔哒一声就搞定,要不要这么简单呀。

宝贝超级喜欢新座驾哦,坐上去就不肯下来了,抱着玩偶一会看看,一会摸摸,完全超乎意料,一直担心她没试过,会抗拒座椅束缚呢,看来肩带调节得当,座椅也够宽敞舒适,宝贝很是享受呀。

以后宝贝出行就靠半人马座安全座椅咯!

真不错啊,用到12岁呢。好喜欢,,,

回复 第2楼 青草蓝蓝367QQ :
真不错啊,用到12岁呢。好喜欢,,,...

嗯呢 就是看中使用时间够长 

真不错,可以用到12岁

挺好的

回复 第4楼 等沵的幸福 :
真不错,可以用到12岁...

是哇 我觉得超级实用

回复 第5楼 快乐芽 :
挺好的...

好看 关键也安全

社区导航
同龄宝宝