论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:167

关于喝水,我们是认真的!

回帖 发帖

看着我的小公主一点一滴的长大,心里有说不出的欣慰,在没有做妈妈之前,我一直渴望自己会生一个漂亮的小公主,我觉得我是幸运的,上天真的给了我一个可爱美丽的小公主,每天看着她开心的笑,痛快的哭,看着她在成长的路上每一个神奇的变化,都是让我感到非常开心和幸福的事情,女儿在妈妈心里永远是一块宝,我真想把她永远捧在手心,并且把世间最美好的爱都给她,把世间最最好的东西都给她!

在宝宝成长的过程中,无论什么东西,我都要努力给宝宝最好的,不管是服装,还是纸尿裤,洗护用品,餐具,水杯等这些日常用品,我都努力挑选最适合宝宝的。

水杯是我家宝宝买的最多的一样东西,因为喝水喝奶宝宝都会用吸管杯来喝,宝宝不爱用奶瓶,而水杯总是不容易清洗干净,淘汰率也很高,两个宝宝半年要用2-4个水杯,而且我家宝宝是颜值派,还特别喜新厌旧,所以给她选水杯,我是用尽了浑身解数,首先水杯必须要颜值高,这样才能让她认认真真的喝水;其次要看水杯是否好用,我买过很多水杯,不是漏水,就是吸起来很费劲,所以每次挑选水杯都非常的注意这点;再次要看材质是否安全,宝宝的健康必须是重中之重;

在这里我给大家安利一款非常漂亮的,非常好用,非常适合女宝宝的一款水杯贝亲吸管杯。我家宝宝自从有了这个杯子,每次喝水都非常积极认真,一点都不费劲,每次都是很主动的自己去喝水呢。

喝水对宝宝确实有非常多的好处,多喝水有利于肠道蠕动,不容易出现肠胃问题;宝宝身体不缺水,性格就会不急躁,身体舒适心情好;多喝水有利于杂质轻松排出;多喝水有利于身体的新陈代谢;水分可以使皮肤湿润,光泽有弹性。。。总之,喝水对身体有非常多的好处。

贝亲这款水杯有两种颜色,一款玫红色,一款蓝色,适合男女宝宝,我给小宝选择的是一款灰姑娘图案的玫红色,我家小宝非常喜欢,因为它真的非常的漂亮。

水杯外包装是透明的硬壳 ,打开非常方便

水杯采用进口原料,PPSU杯身,并且耐高温180°不变形,用微波炉、蒸汽、沸水消毒都没有问题,冷水热水都可以使用,并且杯身透明度高,澄净无味,宝宝使用更安全更放心。

水杯上有一个粉色的灰姑娘图案,非常的好看,灰姑娘可是每个女孩子童年最美的梦了,所以这样的水杯也是每一个小女孩不可抗拒的力量;

水杯刻度清晰,宝宝平常喝水喝奶粉也方便掌握冲泡量和宝宝的饮用量,因为我家宝宝平常喝奶很喜欢用吸管杯,所以每次给宝宝买吸管杯都要看有没有刻度,这个对我来说非常重要;

水杯是宽口径,方便冲泡奶粉,更方便进行清洁;

水杯双手柄设计,方便宝宝自己抓握,尤其八个月刚刚使用杯子的宝宝,拿起来非常的方便;

水杯盖子组件容易拆卸,便于及时进行清洁,我家以往买的杯子因为长期喝奶,杯盖总是容易存留一些奶渍,很难清理,这一直是我家杯子淘汰率高的原因,贝亲这款吸管杯非常方便清洁,可以多使用一段时间,所以看起来比普通水杯稍微贵一些的杯子,其实相当于你用好几个杯子了,这么算下来,还是很省钱的。

吸管的前端有一个空气交流孔,宝宝吸水不费力;顶端部分是pp塑料固定盖,盖子采用pp塑料材质,质地天然温和,最重要的是不怕摔,不变形,保温性也非常的好,我想经常买水杯的妈妈应该知道,好多水杯基本上就是摔地上,盖子先裂了,因此一个水杯就这么淘汰了,很可惜,贝亲这款水杯杯盖绝对耐摔,我家宝宝用完水杯都是直接让扔地上的,完全没问题,也不会变形。

好多水杯虽然杯盖有一个空气交流孔,但是内部却有塞子堵死,宝宝吸水很费劲,如果把塞子打开,水杯就会漏水,非常不方便,这款水杯的内部结构处理非常的人性化,空气交流孔和塞子之间有一定的空隙,这样的设计让宝宝喝水一点都不费力,而且还避免有漏水的情况发生。

吸管跟其他杯子也有不同,它是弯曲的,很多吸管杯的管是直的,直的吸管如果直通向底部,容易被堵住管口,吸水费劲,也会由于长时间的弯曲,缩短吸管的寿命,贝亲这款吸管就避免了这些问题的发生,不得不说,贝亲为宝宝的成长真是点滴融入到每个商品和细节之中的。

进行蒸汽消毒,之后就可以给宝宝使用了,宝宝的水杯我基本上是3-5天消一次毒,这样给宝宝使用也很放心。

有了这款高颜值的水杯,宝宝喝水就变的开心和幸福了,每次喝水都很认真。

对于我和我家宝宝来说,喜欢一件物品,一般都是始于才华,陷于颜值,忠于品质,最后才会安于陪伴,贝亲吸管杯的确是适合陪伴宝宝成长的好水杯。

关于喝水,我们是认真的

萌萌的宝贝,萌萌的水杯

不错不错

好漂亮的水杯,好久没见你发帖了,妹妹都长这么大了,好漂亮

支持一下

回复 第4楼 简单幸福99 :
好漂亮的水杯,好久没见你发帖了,妹妹都长这么大了,好漂亮...

一直都有点懒,哈哈

我家也用这款水杯,也是贝亲,但是不是PPSU的材料

真不错呀。

水杯好可爱,小公主萌萌哒

让宝宝养成喝水的习惯选择合适的被子很重要,就这款杯子确实很好

真可爱!宝宝和水杯的颜值都很高

水杯真漂亮,闺女也漂亮

小宝贝有酒窝!好可爱

这款水杯不错

以下是引用 第7楼 LOVE豪宝榆宝 的话:
我家也用这款水杯,也是贝亲,但是不是PPSU的材料
贝亲杯子确实有好多种的

168 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝