论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:170

医生们都执意要我流掉这个宝宝,伤!

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 雅汐 的话:
还是听医生的吧,宝宝健康才是最重要的...

听医生的吧

以下是引用 第8楼 ntzdxw 的话:
还是听医生的吧,下次注意点,都准备要孩子了,干嘛还吃减肥药呢,真是搞不懂哦~~~ ...

以下是引用 第5楼 朱朱宝贝2009 的话:
保险起见听医生的话...

我也早期吃过药,喝过酒。觉得宝宝肯定很坚强很健康 所以留了下来 不过这孕期真的比较难熬啊

以下是引用 第37楼 唦児 的话:
我今天连店都没去开了,在家里查了一天的资料,看了很多论坛,说法都不一,,,我现在也决定先把宝宝留下来再说,我现在连最起码的B超都还没做的,就那么草率的放弃宝宝我自己也很不甘心的...我也查了下百度啊什么的,我喝的碧生源减肥茶大多都是中药成分的原材料,不知道会不会对宝宝产生什么影响``最怕的就是畸形啊,还是智力低下什么的``...

我以为你喝了什么,天啊,这不要紧的啦!真的。。我之前也是听医生了放7了我第一个宝宝,害我三年不孕,天啊,都快倒下来了,死的心都有了,好在让我努力后怀上了,不然我可能要单身了,哈哈,不能让人家也跟我一样过丁克吧,这不流行,其实那时是太笨了,都还不知怀孕时吃过的药是伤不到没坐好床的宝宝的。

还是听医生的吧,下次注意点,都准备要孩子了,干嘛还吃减肥药呢,真是搞不懂哦~~~ ...

做过几次人流了?你以为自己不管怎么折腾,生个孩子都是很容易的事?如果知道不容易,准备认真要个孩子,还减肥?真是晕,我准备怀孕前几个月就开始全面增加营养,养好身体了,你这个人真是的,不知怎么说你。。。。。理解你的心情,以后不要这样了,还是听医生的,赌不起。。。一旦生出来有什么不好,苦了你自己倒是次要,把这么个孩子带个世上来他怎么独自经历风风雨雨!

我又想了想,补充说下:或者你自己决心做出牺牲,虽然现在做人流比宝宝大了做引产,你要少受点罪(我认为是这样的,我从没做过人流也没有做过引产),但也许你可以等等,让宝宝再长长,不是到了20周可以做唐氏检查智力没问题,再BC说其他也没问题的话,就把孩子留下吧,你做过几次人流再怀不容易,这个宝宝选择来到你的身边,他也不容易,起码他现在很坚强,考虑给他留个机会?大了检查实在确定有问题再引产吧

此帖子已经被xjhuashan于2010年07月15日 20:14:18编辑过。

此帖子已经被xjhuashan于2010年07月15日 20:16:33编辑过。

以下是引用 第4楼 ruanruanma 的话:
宝宝健康是最重要的,我有个同学也是因为不知道吃了感冒药,后来都流掉了,怕小孩不健康!不过谁也不能确实是不是一定有问题。...

多咨询几家医院的医生吧,我一个同事也是怀孕初期不知道的时候吃了很多药,结果后来才发现怀孕了,医生开始也建议拿掉,不过我同事舍不得,医生就说那你自己决定吧,实在舍不得就先留着,等4个月做完唐氏筛查再看看,要是不好的话再拿掉,结果很幸运,检查结果一切正常,现在宝宝已经出生9个多月了,很健康,她说她运气很好,很庆幸当时坚持了自己的想法,要不你也可以咨询一下医生可不可以这样吧,毕竟也是一条生命啊,又不是每个吃药的宝宝都不好的

我之前也是吃减肥药的,后来准备要宝宝了,就停吃了,三个多月后就怀上宝宝了,宝宝一直发育很健康,还有几天就生了。

以下是引用 第5楼 朱朱宝贝2009 的话:
保险起见听医生的话...

171 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航