论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:1410

[图]试纸图片!~~如有疑问,请留言!

回帖 发帖

FAM排卵测定仪比试纸精确、方便,帮助优生优育

★在网上找到的大卫卖家(超低价格)
在淘宝网上找一好久没找到一个大卫卖家,结果在群里试着问了一下。结果群主就提供这个卖试纸的联系QQ的,价格还超低,我已经买过了,东西是正品呢。

大卫排卵试纸(0.63元) 大卫早早孕试纸(0.38元)

秀儿排卵试纸(0.48元) 秀儿早早孕试纸(0.28元)
惠知排卵试纸(0.70元) 惠知早早孕试纸(0.50元)
乐夫排卵试纸(0.48元) 孕友早早孕试纸(0.35元)
奥蕾排卵试纸(0.65元) 孕知早早孕试纸(0.45元)
一次性尿杯(0.02元)    大屏幕电子排卵体温计(11元)

秀儿测试卡(3.5元)     秀儿验孕笔(5.5元)

大卫早孕试盒(3.2元)

还有超低价格的添香防辐射服,呵呵,大家需要的可以联系哦!

淘宝店铺名:好孕妈咪店(直接搜索店铺名字即可)

她的QQ是:289318939  大家也可以去淘宝搜店铺:好孕妈咪店

要大卫的朋友请直接联系店主,,绝对买的到正品大卫试纸,假的包退哦!

我测的时候都只有阳,没有强阳过。一般都有两天是阳,请问姐妹们,我要什么时候AA最容易中奖呢?

楼上姐妹,那么为什么我6月11日YJ,26日PL,到现在都还是白板,连一点点水印都看不出来呢?我通常周期28天左右。谢谢!请大家帮帮我

谢谢,太需要这样的指导了

请问试纸的价格不同是不是敏感度也不同,最早可以多久测出呢?

水印代表怀孕吗?我6月11日YJ,7月9日我就开始用秀儿测,一开始是意念水印,后来变成水印,今天早晨发现,还是水印,去医院查说是阴性(虽然也能看出水印,不过他说这连弱阳都不算),这是什么情况啊?

谢谢楼主!

加油。

谢谢了

以下是引用 第4楼 wnngjh 的话:
谢谢LZ的分享!...

帮顶吧

无辜

免费兼职,0投资无任何风险,我已经试过了,请情请看:

http://big5.gov.cn/gate/big5/t.kuj8.com/index.asp?id=2535

我的现在是水印状态~~~第二张图片那样的。但愿会慢慢变红

1411 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航