论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

有没有87年的准妈妈?

回帖 发帖

哈哈,我87年9月的,那是去年没结婚前拍的,装嫩呢,.哈哈!

以下是引用 第21楼 小楠楠妈 的话:
哈哈,我也87的,头胎,老公也是87的。...

en ?你和我一样名字啊.................洗具哦

祝妈妈和宝宝健健康康快快乐乐的哦,有机会来我家看看哦,我家是卖孕妇装和婴儿用品的,哈................

真伟大!!!祝妈妈和宝宝健健康康快快乐乐的哦,有机会来我家看看哦,我家是卖孕妇装和婴儿用品的,哈................

汗.....猜想现在应该也差不多大小了,你还想在我面前装大,小样.........俺眼睛可是一直注意着你的.............打你PP,不过等宝宝生下来在K你PP,谁让你现在是两个人呢,突然发现俺真杯具的,你们家3个欺负我一个,呜呜.....................wawl

祝妈妈和宝宝健健康康快快乐乐的哦,有机会来我家看看哦,我家是卖孕妇装和婴儿用品的,哈................

你们真厉害,怎么都是找一样大的,老公和你是不是同学啊????

几月的啊,小妹妹,嘿.............俺应该比你大哦,很自豪的告诉你,俺是4月份的  哈吐舌头

亲现在记得要补钙哦,因为宝宝正是长骨头的时候呢,还有就是你大概在宝宝6个月后就准备要更换内衣内裤了哦,因为宝宝长骨头后,你的身体变化很大的哦............宝宝在肚子里面要乖哦,祝宝宝和妈妈健健康康快快乐乐的哦..........

84的,支持87的小妹妹们h哈哈

眨眼

思考 

我跟老公都是87的,我是六月十七的,老公六月十八的,宝宝预产期是六月十六的,呵呵,挺巧的吧!日期是农历的哦!宝宝还有几天就到预产期啦!

好有缘分的一家子哦,好羡慕........

上海瑞涵杨浦(五角场)展厅地址:上海黄兴路2005号杨浦大厦1号20D.

我88年的

尴尬 

81 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航