论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:95w|回复:25513

【抢楼活动】如何抓住孩子大脑发育的黄金期?

回帖 发帖
#菁智蓝罐助力感知力发育#带宝宝多去户外跑跑,锻炼宝宝的各种能力,每天再泡三瓶菁智蓝罐,宝宝各种感知力就都能发育起来啦
#菁智蓝罐助力感知力发育#带宝宝听听音乐,唱唱歌,能调动宝宝的听觉感知力~
#菁智蓝罐助力感知力发育#转奶期日常纠结,雅培菁智好像还不错。
#菁智蓝罐助力感知力发育#亲子互动是增强宝宝感知力的一个好方法,在互动中,宝宝有笑容,也有欢乐,父母也要鼓励他们不断去想象,发挥创造力,在玩乐中一起体验感知力的神奇。
#菁智蓝罐助力感知力发育#3个月左右开始用筷子蘸各种菜汤让宝贝尝尝味儿,但会尽量清淡的那种。
#菁智蓝罐助力感知力发育#我的妙招大概就是多喝雅培菁智奶粉了吧哈哈哈哈。
#菁智蓝罐助力感知力发育#让宝宝多接触不同的东西,摸摸,咬咬,就能提升宝宝的触觉感知力,当然少不了菁智蓝罐的营养,能让宝宝感知力发育更好
#菁智蓝罐助力感知力发育#希望宝宝感知力能够强大发展,我要去买雅培蓝罐奶粉了
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝的认知感受真的蛮神奇了,感恩雅培菁智。
#菁智蓝罐助力感知力发育#为雅培蓝罐奶粉赞一下
#菁智蓝罐助力感知力发育#希望雅培蓝罐奶粉能让我加宝宝的感知力迅速发展
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝最近的感知力提高了不少,特别是对色彩,只要看到我穿鲜艳的衣服就会要我抱抱
#菁智蓝罐助力感知力发育#耳濡目染很重要,妈妈们平时自己多注意引导宝宝去认识去感知。
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝听雨,听歌,听风声,都能促进听力感知力的发育,所以只要不是太吵,我都会让宝宝听各种有趣的声音
#菁智蓝罐助力感知力发育#只要宝宝醒着就不断跟他说话,或者轻声唱歌给他听。
25481 篇,显示:8221 - 8235篇 
社区导航