论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:176

春季出游季,带着“灰姑娘”一起出去浪!

回帖 发帖

都说最美不过四月天,最适合出去玩,可是作为一个女人,一位妈妈每逢换季就累瘫,这不刚置办完一家老小的衣服,又突然想到孩子每天喝水的杯子也要换了,保温杯冬天用着的确挺方便的,可是春夏季却有诸多不便,又大又重孩子拿握不方便不说,也没有凉白开喝着舒服,之前用的是鸭嘴杯也不适合宝宝用了,只能买新的喽~

几经对比我最终锁定了贝亲迪士尼MagmagPPSU 阶段式训练吸管杯,说起为啥选择这款吸管杯,我还的确做了功课。首先我比较信任贝亲,家里孩子的用品一眼望去一半以上都是贝亲这个品牌;其次无论奶瓶、水杯,我都偏爱PPSU材质,透明度高、耐摔耐高温,易于清洗还不易着色染色特别耐用,有塑料中的“黄金”之称;再者选择阶段式训练杯,宝妈可以根据宝宝的年龄选择适合宝宝的杯子,我给宝宝选择的第3阶段吸管杯,8个月以上宝宝都可以用,250ml小巧又灵便,双把手方便宝宝抓握。如果家里是小宝宝的话可以关注下第1阶段的奶嘴式(适合3-5个月的宝宝)和第2阶段的鸭嘴式(适合6-7个月的宝宝),正确选择最适合宝宝的喝水杯,让宝宝爱上喝水。

贝亲迪士尼阶段式训练吸管杯果真没让我失望,到货后觉得比图片更好看,颜色很正手感也特别舒服,灰姑娘头像萌趣十足,双把手设计,方便宝宝抓握,这不,宝宝看到拿着迫不及待的往嘴里送~

这个喜新厌旧的小不点儿,不要着急,容娘亲先给杯子消消毒~

独特形状简单又容易清洗,将杯子清洗干净后,放到辅食机选择消毒模式

8分钟后取出放在奶瓶架上,耐高温180℃进口PPSU果然给力,澄净无味。

很轻松就将吸管杯组装了起来。吸管很软,不会伤到宝宝的乳牙,宝宝1岁多了,吸管杯更适合她,添满水后拿给小不点儿喝,柔软的吸管很容易吸吮。

OMG!我家宝宝竟然一口气喝了50ml!!!这可是之前从未有过的,要知道平时都是一口两口的喝,看来宝宝很喜欢这个新杯子!

宝宝喝完水,水杯还可以任性摆放, 即使倾斜着也不会漏水。这个设计很好,我要为它点个赞。作为一个喜欢户外活动的小小女汉子,经常在外玩的不着家,水杯随身携带必须要防漏。

自从入手了这款贝亲迪士尼Magmag吸管杯,一岁多点的宝宝一天都要喝上两杯水,我们全家人都喜上眉梢,直夸阶段式训练吸管杯买的好!作为一枚资深“贝”粉,我也分享给周围很多宝妈啦,这个季节如果要带宝宝出游不妨试试贝亲哦!

这么美好的季节怎么能错过呢,宝贝,带上贝亲水杯,一起出去浪吧!

我们这天天大风,没法出去玩

支持贝亲

好用好用

好可爱

贝亲棒棒的

好漂亮的杯子哦

贝亲产品不错

好可爱

好可爱

这个杯子好哦!

漂亮!支持!

美美的灰姑娘